綜合討論
瀏覽 : 3444

[分享] 大家快去網路商店按讚 ~按了有優惠

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-6-17 13:20

大家快去網路商店的粉絲團按讚  3.0快充有越多優惠是FB粉專按讚人數喔!!!!
網路商店連結
HTC QC3.0快充快衝!集讚越多,折扣越大!

集讚小秘訣:分享此篇貼文+邀請朋友按讚
團結力量大,價格由你們做主,原價$1,190 的QC3.0旅行組
只要HTC 網路商店FB粉專按讚人數
滿37,000 就打9折
滿40,000 直下8折
滿50,000 狂殺6折
活動日期:即日起-2016.6.24
折扣期間:2016.6.25-2016.7.3

本文章最後由( 羅志祥 )於 2016-6-17 14:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-17 13:53

我點不進去??!                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-17 13:56

連結點不進去哦!                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-6-17 14:02

抱歉,這個頁面無法取得

你點擊進來的連結可能已失效,或頁面可能已被移除。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-6-17 14:04

37000...........有難度啊        
如果是 htc10 一折券之類的 還比較有可能啊                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-17 14:06

大大PO的這篇文,QC3.0旅行組要降價,應該是看的到而吃不到,FB粉專按讚人數,最少要滿37,000,這個標準也太高了些吧! 因為到目前為止,也只有800多位按讚啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-6-17 14:08

謝佐彥 發表於 2016-6-17 14:06
大大PO的這篇文,QC3.0旅行組要降價,應該是看的到而吃不到,FB粉專按讚人數,最少要滿37,000,這個標準也太高 ...

3700  我都覺得有難度了                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-6-17 14:14

抱歉,已經更新連結!!                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿嚕米2016-6-17 15:07

雖有難度,但大家共襄盛舉如何?

旅行充電組我還沒買,希望一起來個低價優惠。

順手點一下,優惠大降價,

旅行充電器,一起帶回家。

上面臉書超連結有效喔!

我愛HTC,希望HTC也愛台灣,看見粉絲。
檢舉 回應