產品討論
瀏覽 : 2727

[已解決] 使用u11相機..4k.錄影.手機如果過熱便無法錄影.

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC相機

黃斌讚2017-7-8 12:01

今天測試u11.相機4k碌影功能發現手機過熱便無法操作此項功能.是正常現象嗎?

檢舉 回應

少女心2017-7-12 11:52

哈囉您好,

與內部確認後,因相機設有「溫度保護機制」,若您在錄影過程中溫度變動超過限制,的確會停止錄影。
若您遇到此情形發生,會建議您先停止操作手機,讓手機溫度降低。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-8 12:36

如有手機過熱情況會有安全機制限制某些功能避免手機損壞
算是還滿正常的,之前好像也有人遇過一樣的事情

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-8 12:54

這樣是好的作法吧?
總比壞了之後沒得用好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-9 16:51

樓主你的意思是有跳出過熱提醒嗎?

不然你怎麼知道是因為過熱造成無法錄影呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joanne Lee2017-7-9 20:00

我週末剛好也碰到同樣狀況,在大熱天下錄影還不到五分吧,結果有顯示過熱無法錄影,手機變很燙,我就暫時用拍照或讓手機休息一下或不用4K錄!好像就好點!不知是不是我的手機有用滿版螢幕保護貼及空壓殼保護得緊緊的有可能較容易導致過熱吧

檢舉 回應

少女心2017-7-11 16:13

您好,

請問您在發生此情形時,手機是否有跳出相關的提示訊息呢?
若有,再麻煩您提供訊息截圖,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-7-11 16:14

Joanne Lee 發表於 2017-7-9 20:00
我週末剛好也碰到同樣狀況,在大熱天下錄影還不到五分吧,結果有顯示過熱無法錄影,手機變很燙,我就暫時用 ...

您好,

請問您在發生此情形時,手機是有跳出相關的提示訊息嗎?再麻煩您提供訊息截圖給我們,謝謝。

檢舉 回應