產品討論
瀏覽 : 1874

[討論] 手機發燙

一般用戶

等級1

路過旅人

郭子郭2017-7-9 22:40

我最近換HTC 10 evo,上網沒多久手機就發燙,不知道是否別人是否有同樣情形?

郭子郭
檢舉 回應

少女心2017-7-10 19:50

哈囉您好,

當您將手機充電或長時間使用時(例如: 接聽電話,瀏覽網頁,使用GPS導航等),手機是會有些微發熱的情況,以及HTC 10 evo為金屬材質的手機,所以您在使用上對於溫度變化的感覺會較明顯,但相對地,金屬材質也容易散熱哦!

1. 想請問您是在什麼操作環境下會遇到此情形呢?再麻煩更詳細的描述您的操作狀況。
2. 若您仍有疑慮,可以參考[教程] HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度!,透過第三方APP來檢測您的電池溫度喔。

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-7-9 23:45

我想應該算是正常,畢竟這支用的是s810,本身就因為架構上的問題功耗巨大,發熱問題嚴重,加上evo又是防水機,而且夏天氣溫較高使得散熱變差,所以發熱問題就會變得很明顯

不過如果是異常的發熱嚴重就建議送原廠檢測,因為這隻手機似乎品控上做的不太好,之前看蠻多人買這隻出問題(但大多是螢幕的問題)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2017-7-10 08:40

手機髮燙很多原因,

所先重新啟動手機,

再試試看看,

還有是手機每天都要關機一次,

手機才會順,才不會發燙,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-7-10 09:19

這隻手機發燙是正常的,但也容易降溫,手機重開機之後沒有降溫,請回原廠檢測,此款手機不要黑屏就好

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-10 09:30

發燙是多燙?有什麼截圖之類的嗎?
另外,如果你所在地的訊號不好,上網瀏覽也會造成發燙的情況
因為手機不斷運作加速抓取網路訊號
建議你先排除一些外在因素再確認看看是否為手機本身問題

檢舉 回應