產品討論
瀏覽 : 1326

[已解決] 請問desire728 撥接電話異常

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ狗狗2017-9-2 17:06

我的desire728自從換了充電插槽後就撥接電話收訊不佳,請問是天線還是那邊有問題呢?

一般用戶

等級7

神人

Rong 2017-9-2 17:47

ㄚ狗狗 發表於 2017-9-2 17:31
不是原廠換的,也有反應給換充電插槽的店知道,我本以為是電信公司問題,但sum卡換台手機後就能撥接,這 ...

簡單的來說,坊間更換的風險就是會如此,壞了能如何呢?只能找更換的店家詢問看看拆了什麼?

不然就是原廠多付費來維修,這樣乾脆換新機比較快。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-2 17:47

ㄚ狗狗 發表於 2017-9-2 17:31
不是原廠換的,也有反應給換充電插槽的店知道,我本以為是電信公司問題,但sum卡換台手機後就能撥接,這 ...

簡單的來說,坊間更換的風險就是會如此,壞了能如何呢?只能找更換的店家詢問看看拆了什麼?

不然就是原廠多付費來維修,這樣乾脆換新機比較快。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-2 17:18

是原廠更換的嗎?可以反應給您換電池公司來協助,應該是不會傷到天線哦?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ狗狗2017-9-2 17:31

Rong 發表於 2017-9-2 17:18
是原廠更換的嗎?可以反應給您換電池公司來協助,應該是不會傷到天線哦?! ...

不是原廠換的,也有反應給換充電插槽的店知道,我本以為是電信公司問題,但sum卡換台手機後就能撥接,這是那門的事呢?因在家無法撥接,就換新機了,不然別人都以為我關機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ狗狗2017-9-2 18:02

Rong 發表於 2017-9-2 17:47

不然就是 ...

728上網功能都OK,惟撥接有問題,殘念,所以不搞了,我換新機了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-2 18:04

ㄚ狗狗 發表於 2017-9-2 18:02
728上網功能都OK,惟撥接有問題,殘念,所以不搞了,我換新機了

想換哪一台呢?

可以提出來分享參考哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ狗狗2017-9-2 18:08

Rong 發表於 2017-9-2 18:04
想換哪一台呢?

可以提出來分享參考哦~

對手機要求沒很高,換差不多的機子,desire825

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-2 18:11

ㄚ狗狗 發表於 2017-9-2 18:08
對手機要求沒很高,換差不多的機子,desire825

最近剛上市的A9S也可以參考看看~      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ狗狗2017-9-2 18:17

已換825,只是覺得825比728更爛,相機差,高通400處理器跑的速度還比728聯發科的處理器差,真是失望的機子。。。想說8會比7還要好。。。。我失望了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ狗狗2017-9-2 18:19

只能說825真的比728差。。。所以才想換回728,但728現通話異常,才上來想找答案

檢舉 回應