綜合討論
瀏覽 : 5188

[分享] 【A9日記】當台灣h粉遇到大陸腸粉(Day1)

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-3 07:04

御銘真是優啊!期待後續文!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-3 07:34

摟主大大~您辛苦啦~幾乎一趟青島行~已經搭遍各種交通工具~好猛!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-3 07:49

hTC One A9 發表於 2016-6-3 00:42
我還以為是台灣的HTC論壇送你去國民外交耶   原來是你在大陸的HTC社區註冊帳號兼很活躍唷?!

哈哈哈
不談政治,這裡也有大陸粉絲呢~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-3 07:50

謙遜與創新 發表於 2016-6-3 01:07
很棒的一次體驗!我有強迫症,還是跟你糾正一下,大陸的警察叫『警察』不叫『公安』,即使是公安部門的警察 ...

完蛋了~電影看太多,以為警察=公安
謝謝糾正
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-3 07:54

天生龜毛人 發表於 2016-6-3 05:06
1.樓主的照片怎麼了?常常晃到要不就是畫質很差XD
2.台灣也是有黑車的,都是私家車,沒有計程車登記,也不是 ...

真是不好意思
因為受限只能上傳50MB,所以照片都壓縮過了
而且我常常邊走邊拍,晃到了不少  ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-6-3 08:42

沒有直航嗎?要轉機好像是10年前在大陸工作才要轉來轉去的,不過可以去金門真的不錯,回來記得安排一天在金門好好逛逛

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-3 08:51

黃全慶 發表於 2016-6-3 08:42
沒有直航嗎?要轉機好像是10年前在大陸工作才要轉來轉去的,不過可以去金門真的不錯,回來記得安排一天在金 ...

是有直航沒錯

但是我這行程花費比較便宜

所以就用這麼麻煩的方法了 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-6-3 11:24

兩岸論壇鐵粉的交流哈哈
讓我想起當年參與他家手機粉絲的爆米花回憶
希望這樣的兩岸互通可以更加熱絡
安東尼跟站長們也能帶領htc fun假趣
來場兩岸大fun假

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-3 11:31

e2000baby 發表於 2016-6-3 11:24
兩岸論壇鐵粉的交流哈哈
讓我想起當年參與他家手機粉絲的爆米花回憶
希望這樣的兩岸互通可以更加熱絡

那個成本太高了 哈哈哈哈~

爆米花真的太神了,什麼都有,什麼都賣,什麼都不奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-3 15:48

樓主太強了!花了不少時間在交通上,也讓沒搭過小三通的我見識到了,期待後續的分享哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應