綜合討論
瀏覽 : 4860

[分享] 周末限時任務來啦~~

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-18 11:12

已完成任務,感謝大大的提醒~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-18 11:14

已完成任務,感謝大大的提醒~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-6-18 11:15

謝謝樓主提醒~

竟然有這週末限定版任務!剩48個了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-18 11:19

Tata 發表於 2016-6-18 11:07
你動作真快啊  我看到時剩下110個左右

也是剛好有看到大大分享通知,不然之前都錯過。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-18 11:19

感謝樓主通知喔!也 剛剛去解完週末限定的前線任務囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-18 11:24

感謝告知

正在集h幣要換郵差包

超需要h幣的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-18 11:31

plankton 發表於 2016-6-18 11:15
謝謝樓主提醒~

竟然有這週末限定版任務!剩48個了。

名額最後倒數囉    比較晚看到的手腳要快啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-18 11:34

帥裕 發表於 2016-6-18 11:24
感謝告知

正在集h幣要換郵差包

集H幣真得相當不容易呢   現在收集管道幾乎剩下純線上活動了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-18 11:49

謝謝樓主提醒~                                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

One M92016-6-18 12:02

檢舉 回應