綜合討論
瀏覽 : 2643

[分享] 《HTC FUN假趣》我們的10代台中場之好玩、有趣、FUN假趣

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-10 12:35

大家好   我是 xie0970 小謝

這次的 FUN 假趣  也是本人第一次的完全參與 FUN假趣

第一次難免會有些緊張   我的第一次就獻給了 HTC...((大誤XD

這不是重點   我想重點應該放於我參加 HTC FUN 假趣 的心得上

我是台北人   但為什麼會報名台中場呢?

主要是因為很多原因   受到 Jacob 站長的影響

上一次手機體驗會他就問我怎麼沒報名參加

其實原因很簡單   因為自己買10了  所以覺得機會留給其他人

再來就是因為我自己也有事情   所以無法參加了

當時也希望 FUN 假趣的活動能在前一個月就告訴大家  讓排班的好排班

所以當五月活動一出   台北場的在五月底  因為排假已經排好了  無法再多做更動

剛好有 六月五日的台中場  我就報名台中場了

剛好也把 Jian Wei Yu  拖下來報名  他也順便叫他女友報名

然後好死不死   報名完才想到  HITO流行音樂頒獎典禮  也在六月五日

原本的中獎名單沒有我   後來遞補的有選上我

因為 FUN 假趣   我就放棄了  但其實 HITO 流行音樂頒獎典禮是我的雨天備案

終於接到主辦單位通知我參加 HTC FUN 假趣的通知電話

這等待的時間非常的期待參加這次的 FUN假趣

終於到了 六月五日 帶著很怪異的心情去   早上七點出門準備搭客運到台中

其實前一天就一直擔心會不會下雨  

在車上跟台中的 Jian Wei Yu 大隨時保持聯絡詢問天氣

結果傳來的是  他那邊在下雨

心想『天啊!我都快到台中了,該不會要折返台北吧?』

後來也請 Jian Wei Yu 大打電話去詢問 Viola 的結果是

照常舉行!!!照常舉行!!!照常舉行!!!

好吧!既來之則安之   既然都快到台中了  就不要去想那麼多

到了台中  到了火車站    飄著毛毛細雨   

出發到台中公益店與 Jian Wei Yu 大 會合  他也順便幫我貼滿版保護貼

貼完就出發到火車站   準備吃飯就準備集合嚕

到了台中火車站  陸陸續續看到版有集合

也看到咖啡貓妹妹到現場集合後  一點半就準時上車

在車上很細心講解介紹今天的活動
還有介紹各位大大
並且告訴大家自己的組別
在車上也發每個人的識別證
第一次拿到這個識別證
= = = = 到 現 場 了 = = = =

很快的  我們到了心之芳庭

門口還有放著 HTC FUN假趣的牌子

因為這次借的場地   是平常不開放給外人參觀的地方

所以一下車就要貼貼紙

好讓我們在裡面活動

也在這時  一直擔心下雨的問題

也就放了一百個心

我們的活動場地就是在那一棟喔!

上面是教堂  下面是一間應該算是給新郎新娘的休息室

一下去就看到蕃茄莉娜 拿著相機拍阿拍

一進門就到了第四組的座位

是的 我被安排在第四組

第一個要挑戰的就是   急速電流

主要是 HTC 10 有快速充飽電的功能

這一關呢   我順利過關喔!

少女心在旁邊幫我計時

對的!一開始在車上  就跟我們說  我們第四組是老屁股  所以沒有特務

其實是有啦   也是老屁股的少女心XDDD (我覺得我的壽命....)

台中場唯一一位參加活動的女會員

好的  我必須先說  我真的沒有認真去認識我這組的組員

這是我們的小隊照  

我們這組有六個人

裡面只有知道守德大

之前參加 A9 台中體驗會時有碰到

接下來東尼開始講一些手機功能的課程

因為本人突然接到電話   在幫朋友處理事情

所以這段都沒聽到

但大約有稍微拍到幾張  東尼大大 上課的照片

三位特務介紹自己喜歡的功能

小潘  介紹自拍功能

Tata  介紹休眠時滑兩下螢幕快速啟動相機

Jian Wei Yu 介紹 指紋快速解鎖

我們的小隊長  可淳

很認真地教大家 Boost+ 上鎖的功能

後來就開始玩一些小遊戲

每組討論東尼大大  會怎麼設定自我風格的桌面連結呢

我們這組只有答對一題   只能說東尼在想什麼   我們真的猜不透啊!

接下來  10 在好記憶

主持人會劈哩啪啦 講一些指令   每一組要做到主持人的指令

類似支援前線

我們派出 uioiu9420 大大

看我的    大小通吃!

還要擺出很強壯又要吐舌頭

真的辛苦大大了

好的  上課也上完了

小遊戲也玩完了

在室內待太久  也該出去玩遊戲的時間了

第一關  我們來到小潘的關卡

細節最精采

要大家拍出  HDR 與沒有HDR的差別照片

(照片迷之音  小潘笑起來真的很可愛XD)

沒開 HDR

有開HDR

好的  竟然這關還有時間

就到處拍拍

我要跟大家講一個故事...

從前 從前  從一個人單身...

結果發現自己喜歡的是男生...@@

後來發現   原來自己喜歡的是女生XD

好了啦!以上純屬虛構   請勿太認真   如有雷同    一切都是巧合!

在關主小潘專業講解 HDR 與沒有HDR 的差別後  時間過好快

就要換到下一關了

換關前  先跟小潘來個小隊與關主合照

第二關    是少女心的關卡

完美不NG

在指定的動作中  要念完該動作的口令

第一個是  uioiu9420 大大 的踢毽子

礙於本人肚子太大  呼拉圈搖不起來

感謝小隊長  出來支援

第三關  來到  Jian Wei Yu 的關卡

揮骰好攝彩

當你骰到什麼顏色   就要去拍那個顏色的物品的景深

關主也在示範

一朵小黃花~~~過關

在附上一張   隨手拍的

當然   也要跟這關的關主拍一張

第四關  Tata 的關卡

把握瞬間10刻

就是會給你一張手卡  必須要照著手卡動作跳躍

試跳

好的  正式來了喔!

好了!壓軸!

不要小看一百公斤以上的胖子

他也是可以跳這麼高的

號稱最靈活的胖子(?

最後有給加分題

完美的HTC

當然也要來一張

過關後的小隊照

最後我們就陸續回到活動場地集合

也順便拍了影片

拍攝花絮XD

最後當然要來一張大合照

(1) 請說說你在今天的活動中,你認為最好玩的活動項目是?

我覺得最好玩的很多耶!像是急速電流我還真的是第一次玩,然後玩一次就過了,雖然比較小心用了比較多的時間,但還是完成任務。

再來就是完美不NG的遊戲,覺得這遊戲真的很棒!可以凝聚小組的團隊,也可以認真知道HTC10的功能。

(2) 請分享你最喜愛的HTC 10功能,並說出原因?

我最喜歡HTC10的 Hi-Res耳機,他讓我在聽音樂時讓我感受到音樂重低音

還有喜歡HTC10的相機,前後相機都具備有光學防手震OIS,讓我拍照都能拍得很好

(3) 請介紹你今天在活動中遇見的一位新朋友?

遇見新朋友喔?那應該就是  Shou Lun Yu 了,今天是第一次看到他,感覺他玩得蠻開的,當然因為他有參加過FUN假趣,在每一關遊戲中他都蠻認真去玩,很投入這 FUN 假趣的活動。

另外感謝活力小艾大大,因為優格沒有被分配到湯匙  他二話不說就拿他的湯匙給我  謝謝活力小艾大大

幕後花絮

接下來   就是給大家看在活動期間拍的照片

小隊的幕後花絮

甚麼都別說,給我一個大大的擁抱就好。

哈哈哈

大家拿著抽到的手卡

扇風

合照時間

小隊長  可淳

蕃茄麗娜

東尼大大跟  被東尼擋住的 少女心XD

本文章最後由( xie0970 )於 2016-6-10 12:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-6-10 13:02

呵呵 大大動作真快寫好了

活動時間有點短

都沒好好認識

能同組一起努力

福利啦

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-10 13:13

其實是台中場有一位10代特務mzwj被選上後臨時沒有前往喔....

那天早上彰化從8點就開始下雷暴雨  我也差點去不成

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-10 20:07

寫的真是好呀,看起來台中場也是活動滿滿~包下地方就是好,都不會有不相干的路人甲乙

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-10 20:09

高守德 發表於 2016-6-10 13:02
呵呵 大大動作真快寫好了

活動時間有點短

真的,活動有點擠在一起,都沒好好認識自己組的人

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-10 20:11

SuperSonic 發表於 2016-6-10 20:07
寫的真是好呀,看起來台中場也是活動滿滿~包下地方就是好,都不會有不相干的路人甲乙

...

真的,包下那裡就是我們的主場

不過最後有人來拍婚紗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-18 01:07

哈哈,小謝大真的好靈活咧!
(只是沒想到原來破百了)
那 .. 真的好靈活!

強4登場 HTC論壇四週年