產品討論
瀏覽 : 3980

[已解決] GOOGLE 相簿 求解!!

一般用戶

等級1

路過旅人

KIMBO2017-7-16 00:59

自從HTC 沒有SENSE

ˊ真的變好難用....

GOOGLE 相簿 超爛 拍完照預覽 真的有障礙

但又綁定 不能改 真的煩 一個基本 相簿都搞不定..

就算換U11也是一樣  

請問各位 有穩定的GOOGLE 相簿 的版本嗎~~

順便分享 紅 EVO

[img]http://b0.rimg.tw/eternal0216/6f122837.jpg[/i

少女心 2017-8-30 16:38

哈囉您好,

有關您反映瀏覽相簿時,會發生黑屏的情形,請您將Google相簿app更新至最新版本3.3.0.166277383,即可解決此情況。

謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-30 16:38

哈囉您好,

有關您反映瀏覽相簿時,會發生黑屏的情形,請您將Google相簿app更新至最新版本3.3.0.166277383,即可解決此情況。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

粲粲2017-7-16 01:06

去Google play更新Google相簿的版試試看。

我用的手機是 HTC U play
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KIMBO2017-7-16 01:28

粲粲 發表於 2017-7-16 01:06
去Google play更新Google相簿的版試試看。

最ˋ新了 問題更大
..............

[img]http://b0.rimg.tw/eternal0216/6f122837.jpg[/i
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-16 01:30

好美
感謝大大分享
希望宏達電可以重視這個問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-16 01:34

先去PLAY商店把相機和GOOGLE相簿更新吧...
另外如果沒有要隨時雲端備份及同步的....
去GOOGLE相簿的設定裡,
1, 備份及同步處理關閉.
2, GOOGLE雲端硬碟關閉.

應該就會讓拍完照預覽點進去會順一點...
我也是剛拿到U11時用GOOGLE相簿有點不順....
最後捨去雲端備份及同步...現在就正常多了....
其實雲端備份及同步, 用電腦接上手機傳也可以...
不然, 手機拍照不管好不好都上傳到雲端也蠻困擾的...
久久再開啟雲端備份也可以....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-16 08:31

您好,
1. 請問您HTC 10 EVO的手機軟體版本為何?
2. 請問您Google相簿的軟體版本為何?
3. 請問您使用SD卡的廠牌型號?
謝謝您。

這是站方回覆Google相簿問題的萬年老梗 ~
給您參考看看

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-16 11:56

123超人 發表於 2017-7-16 08:31
您好,
1. 請問您HTC 10 EVO的手機軟體版本為何?

大大好專業
我都笑了
不過google相簿再預覽上
真的很難用
但是備份功能真的很不錯
樓上說的我有試過
的確把備份關掉
會整個順很多
晚上要備份在打開吧
很麻煩
不過目前也只能這樣
htc趕快把相簿還給我吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-7-16 19:22

我之前的已經影響我很久了,不知道大家是都沒拍照嗎?

您好:
1. 請問您HTC 10的手機軟體版本為何?
2.41.709.7
3.0.0.160565633
3. 請問您使用SD卡的廠牌型號?
之前是用創見的u1 400x 64GB之後換成sandisc u3 64gb
兩張都有遇到問題

我誠心的建議一下,讓HTC相片集回來吧!現在的ZOE像個四不像,播放影片也不能快照
以前的ZOE模式時,相機就一直不斷的連拍(一秒五張),記憶體則會儲存最後五張連拍的結果;當按下拍照鍵時,最後存在記憶體中的五張連拍就會被保留下來,而相機則會開始三秒15張連拍以及三秒鐘1080p影片的拍攝;拍攝完成後,就會將按拍照鍵前的一秒五張連拍(存在記憶體中的)以及按拍照鍵後的三秒15張連拍以及1080p影片存檔。
這樣才有時光回溯的感覺,現在就感覺你錄製了一個短影片+一張照,有時候在GOOGLE相簿看兩個還不是在隔壁.....

相片集滿分要是50分
S8的拍照只有88分,加三星自己的相片集35分=123分
APPLE IPHONE拍照大概86分,加上自己的相片集45分=131分
U11是拍照90分,但加google相片集25分=115分

要是有HTC相片集我覺得就介於三星跟APPLE中間,使用者體驗真的很重要
本文章最後由( J_SHEN )於 2017-7-16 20:54 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KIMBO2017-7-16 19:51

J_SHEN 發表於 2017-7-16 19:22
我之前的已經影響我很久了,不知道大家是都沒拍照嗎?

真的 不然真的雷到u11.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dennytw2017-7-16 23:40

直接抓相片集APK來裝吧
我的U11就是這樣用

檢舉 回應