產品討論
瀏覽 : 1464

[討論] 行動電源

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

阿小明2017-8-30 19:29

請問一下,如果我不是使用HTC原廠的Q3行動電源充電,而是用別的品牌(也是Q3)行動電源,效果是一樣嗎,謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-8-30 19:58

Q3? QC3.0嗎?
如果是 行動電源有QC3.0
那就可以 我的HTC 10用過 HTC的
跟小米的 也都支援快充

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿小明2017-8-30 20:23

skykuo 發表於 2017-8-30 19:58
Q3? QC3.0嗎?
如果是 行動電源有QC3.0
那就可以 我的HTC 10用過 HTC的

不好意思,請再問個問題

我打聽到的也是可用小米行動電源,對方說到行天宮站2樓去買,請問有過熱保護裝置嗎,

如果在HTC專賣店買,打五折1195元,有保固期嗎

我手上有張購機配件3折的單子,但是要在商城買,明天是最後一天期限.......不知道該在專賣店買還是商城

那這樣宅配有付上保固期卡嗎

哪種方式比較安全,也比較划算

感恩...........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-30 21:28

阿小明 發表於 2017-8-30 20:23
不好意思,請再問個問題

我打聽到的也是可用小米行動電源,對方說到行天宮站2樓去買,請問有過熱保護裝 ...

配件我記得有保固半年的樣子~沒有保固卡....所以購買紀錄要留好...例如發票!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-30 21:32

不好意思,請再問個問題

我打聽到的也是可用小米行動電源,對方說到行天宮站2樓去買,請問有過熱保護裝 ...

網路商城買依發票保固                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-31 01:42

我用過HTC 品牌三顆行動電源,
真的很好用,而且耐用,HTC用料扎實,
這次的QC3我也用了有一個月多,真的超級好用,
真是不是一般A或M的可以比,路遙知馬力。
HTC用料實在,而且有認證呀!
有打折,我真的覺得不會貴,物有所值!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-31 06:58

不好意思,請再問個問題

配件3折加上原廠保固,購買單據為證,這樣優惠還不入手呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-31 08:00

其實你有3折序號  折後價格和小米差不了多少錢  我是沒3折劵  不然立馬買了  在8/31前有5折  我也考慮想敗下行動電源!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-31 13:52

不好意思,請再問個問題

HTC 夏日絕配 優惠活動,已經有延長至2017/9/15,可以提供給大大來參考喔!

http://www.htc.com/tw/2017Summer/?utm_source=htc&utm_medium=spotlight&utm_campaign=20170801_2017Summer

檢舉 回應