綜合討論
瀏覽 : 3652

[分享] HTC 立燈 大家換到了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-16 19:17

Tata 發表於 2016-6-16 16:53
開始時間3:08   難道是上架即刻開放兌換的類型?   我看時已經沒了

Tata 大大其實是什麼時後開放兌換的我並不清楚

我是看到有版友分享就馬上兌換入手了

可能大家都想要才很快被換光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-16 19:19

鄭光洧 發表於 2016-6-16 17:27
咦?為什麼我在兌換區沒有看到立燈呀?

大大下午開放兌換的

很熱門所以一下子就被版友換光了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-16 19:21

勳翰 發表於 2016-6-16 18:50
錯過了上一波!這次總算換到了!

上一波真的是秒殺啊

還好論壇還再次的上架讓我們兌換

也很高興能換到一個

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-16 21:16

博紳 發表於 2016-6-16 19:17
Tata 大大其實是什麼時後開放兌換的我並不清楚

我是看到有版友分享就馬上兌換入手了

開始時間3:08是你截圖上的資訊啦    當時我正忙呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-16 22:01

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-17 08:39

博紳 發表於 2016-6-16 18:57
軒大大

這個立燈真的不錯

回家開箱了真的不錯~
等全部到了在一起PO開箱文~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-17 08:40

博紳 發表於 2016-6-16 18:57
軒大大

這個立燈真的不錯

重複了~自刪~                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-17 10:12

可惜看到是已經換完了,只好等下次。         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-6-17 10:51

這個產品"好像很不錯的樣子不過看到另一版的有貼秒殺”......看來在等看看嘍”!!!……

檢舉 回應