產品討論
瀏覽 : 9177

[討論] 我的HTC10(64G),NFC是否要送修呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿穎2017-7-7 11:05

Rong 發表於 2017-7-7 10:44
這也是沒有辦法更改的事實,只能習慣它吧~

嗯,謝謝,我已經不能沒有他了,哈哈哈,等明年底的U12再來去續約換機,謝謝

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-8 04:19

陳阿穎 發表於 2017-7-7 11:05
嗯,謝謝,我已經不能沒有他了,哈哈哈,等明年底的U12再來去續約換機,謝謝 ...

不知道是U11後續的新機是否能帶入一波高潮?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿穎2017-7-8 11:37

Rong 發表於 2017-7-8 04:19
不知道是U11後續的新機是否能帶入一波高潮?

非常期待,希望能創新的高峰,一起期待吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-9 05:44

app名稱:icash 2.0、easy wallet這兩套軟體有試過就是不太理想。

目前使用中華電信Jami Wallet就滿不錯的,裝清水套或是空壓殼不會有感應不到的問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-9 05:46

陳阿穎 發表於 2017-7-8 11:37
非常期待,希望能創新的高峰,一起期待吧

U11目前正往高峰邁進,只要出貨量與品質正常供貨,至於下半年還是未知數,看下去囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-9 05:56

Tata 發表於 2017-7-5 07:26
我的HTC10也是這樣讀不到ICASH2.0跟悠遊卡
不過樓主若認為必須讀得到才是正常
也還在保固內

之前使用時也是有類似的問題就沒在使用,6/29換到中華增加新的icash2.0免費換卡期間,搭配Hami Waiter就沒有這樣的問題,只能使用悠遊卡、一卡通、多了個icash2.0來增加使用電子巧錢包,目前更換中華NFC Sim卡消費還有五大優惠,也是最近使用的還不錯就來分享一下參考使用囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-9 07:33

Rong 發表於 2017-7-9 05:56
之前使用時也是有類似的問題就沒在使用,6/29換到中華增加新的icash2.0免費換卡期間,搭配Hami Waiter就沒 ...

樓主在詢問的  卡片讀取  
跟NFC SIM卡的  卡片模擬
是不同功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-9 09:32

Tata 發表於 2017-7-9 07:33
樓主在詢問的  卡片讀取  
跟NFC SIM卡的  卡片模擬
是不同功能

樓主提到實體卡片讀取的確是有些問題,還是會以實用性為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿穎2017-7-9 17:08

Rong 發表於 2017-7-9 05:44
app名稱:icash 2.0、easy wallet這兩套軟體有試過就是不太理想。

目前使用中華電信Jami Wallet就滿不錯 ...

沒錯,這軟體我家兩隻10都無法使用,唉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿穎2017-7-9 17:09

Rong 發表於 2017-7-9 05:46
U11目前正往高峰邁進,只要出貨量與品質正常供貨,至於下半年還是未知數,看下去囉~ ...

希望能盡快供貨,讓更多朋友好的使用心得幫助HTC再創巔峰

檢舉 回應