綜合討論
瀏覽 : 3229

[討論] hTC 10 Lifestyle在中國登場!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2016-4-12 23:25

hTC 10 Lifestyle也在今天晚上發表了
可以從hTC中國的官方網站上看到的hTC 10 Lifestyle介紹
http://www.htc.com/cn/smartphones/htc-10/

*注意左上角
換算後台幣的售價差不多是19032元左右
和hTC 10相差4000元左右

據消息指出hTC 10 Lifestyle會針對特定市場推出
小的預計應該就是指新興市場了(印度、菲律賓、巴西...)
跟hTC 10相比差異最大的應該是處理器從S820→S652以及ram從4g→3g
其他基本上是沒有改變

比較奇怪的是
hTC的中國官網上並沒有hTC 10這款新機(小的應該沒看錯)
只有hTC 10 Lifestyle而已
難道是在中國地區hTC 10不會上市?!還是只是時候未到?!
我想中國市場競爭已經進入白熱化
如果只有hTC 10 Lifestyle打頭陣 是否稍嫌溫柔?

*沒有hTC 10!!

不知道台灣除了hTC 10之外hTC 10 Lifestyle會不會也上市?
我個人是蠻猶豫的
畢竟如果hTC 10和hTC 10 Lifestyle一起上市或相差不遠上市
應該會互相抵銷一點
就像我就很有可能選擇hTC 10 Lifestyle而不選hTC 10
因為S652處理器雖比不上S820 但基本的操作像是滑臉書、上Youtube...等等
都不會有有太大的差距
(623這顆處理器玩2k會頓嗎?)
我覺得這一個點大家可以討論一下!

最後今天hTC 10發表會有點失望
因為直播沒有看到(找不到),只有D-Live
期待hTC 10在開賣後能大賣!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-12 23:37

一份錢一份貨是不變的道理,如果你手機是用半年、一年就會換,那用當下符合你需求的就好。可是假如會用2年以上,我建議還是買好一點,我週遭朋友常在抱怨當初便宜買的中高階手機用沒多久就跑不順。也只是玩一、二個遊戲、FB、Line 這些等等。
畢竟每個月上網費都在繳了! 手機真的沒差那幾千塊~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-4-13 00:45

如果HTC 10 lifestyle台灣有出的話我可能比較會想買

S625跟3G RAM對小弟來說就蠻夠用了(不玩遊戲的)

HTC10對我最有吸引力的還是他的相機了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-13 02:38

如果LIFESTYLE有在台灣上市的話
我覺得就不用出其他的中高階機種了
不然到時又跟自家產品互打
又被大家酸機海
安份點好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2016-4-13 08:30

LarS 發表於 2016-4-13 00:45
如果HTC 10 lifestyle台灣有出的話我可能比較會想買

S625跟3G RAM對小弟來說就蠻夠用了(不玩遊戲的)

的確~~

我也覺得重點是在"相機"及"音效"

只要這2個「十力」不減

我覺得lifestyle就可以滿足我了!!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2016-4-13 09:05

冰秀明雪 發表於 2016-4-13 02:38
如果LIFESTYLE有在台灣上市的話
我覺得就不用出其他的中高階機種了
不然到時又跟自家產品互打

大大說的我完全贊同

Lifestyle定位在中高階我認為十分有競爭力!!

畢竟hTC10的強項Lifestyle依然保留!!

如果在台推出 hTC在台灣中高、高階市場應該會「十分」完美!!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GZW2016-4-13 10:04

唉~微博上已經吵成一片~因為發布了個lifestyle~被說沒誠意~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2016-4-13 12:37

希望這次hTC又打爛一手好棋了~~

這真的很可惜啊~

尤其是中國市場!!!!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-14 07:02

旗艦有旗艦的賣法跟宣傳方法
中高階有中高階的賣法,HTC的品牌在大陸不行了,賣2萬以上沒有可以接受...
就像某位網友講的,HTC在大陸被定位是國產手機,賣兩萬多,我就去買哀鳳就好了
國貨賣得跟國外貨一樣貴,大膽!!
但19000這個價格.....真心捏把冷汗

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-14 07:28 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2016-4-14 09:01

天生龜毛人 發表於 2016-4-14 07:02
旗艦有旗艦的賣法跟宣傳方法
中高階有中高階的賣法,HTC的品牌在大陸不行了,賣2萬以上沒有可以接受...
就 ...

hTC 10 Lifestyle定價1萬9000多~~

以這樣的一個價位在"中國"很沒有競爭力

畢竟對岸的品牌都是高CP值的手機

雖然hTC在相機 音效 續航...等等

都比其他對岸品牌好 甚至好很多

不過以6開頭的處理器賣1萬9000多

真的捏一把冷汗~~

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應