綜合討論
瀏覽 : 2345

[分享] 秒殺的HTC立燈 來了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei41312016-6-16 11:40

每每有HTC寄來的包裹,就知道禮物又來了將將將~~~XD

這立燈包裝的蠻簡潔的
就只有兩層氣泡墊,裡面就是內容物了

上面的掛勾好像是橡膠材質
右側是觸控式電源開關(只是好像不敏銳?)
左側是連接usb充電的接孔

房間電燈關掉打開立燈,整體感覺還蠻亮的

以上,感謝大家收看很簡潔的開箱文
期待下回精彩的兌換禮物,只是h幣又要從頭收集了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-16 11:49

大大的發文標題,搞不好會讓人以為,兌換中心又再次上架HTC立燈了,最後還是要恭喜大大,入手HTC立燈好物一台喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-16 11:51

謝佐彥 發表於 2016-6-16 11:49
大大的發文標題,搞不好會讓人以為,兌換中心又再次上架HTC立燈了,最後還是要恭喜大大,入手HTC立燈好物一台 ...

哈,我剛也是那麼認為!                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-16 11:58

還以為是兌換中心又上架了,空歡喜一場,還是恭喜入手立燈。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-16 11:58

我剛剛也以為是HTC立燈又來了                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-16 12:18

呵呵

我也是被樓主的文章騙了進來

結果是樓主的開箱文啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-6-16 12:30

羨慕啊,當初沒搶到,只能看別人開箱了,殘念!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-16 12:49

謝謝樓主的開箱文!當時搶不到,現在看看也好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-16 13:43

恭喜大大入手HTC立燈
  感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-17 05:37

恭喜大大,入手HTC立燈好物一台喔!羨慕啊~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應