綜合討論
瀏覽 : 2739

[分享] HTC立燈 送來拉~

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-16 13:41

今天寄來熱騰騰的包裹~

裡面當然免不了有氣泡墊保護囉~

內容物相當簡單xDDD
主體立燈一個、充電線一條
充電線是用現在很少見到的[size=12.3704px]Mini-B USB接頭

來看看他點亮的樣子~

缺點就是..
本身並沒有附上說明書~雖然是小東西!但還是給一下說明書會比較好?

因為,小弟我自己玩著玩著發現~開關除了可以控制開跟觀之外 (廢話
在已經點亮的情況之下,常壓電源開關亮度會慢慢降低!可以調節燈的亮度~
但是在沒有說明書的強況下.. 小弟一開始還以為燈壞掉了xDD

小弟拍照技術非常不好..
請大家多多見諒囉~

以上~感謝大家花費時間閱讀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-16 13:48

謝謝分享,這次沒搶到只好下次再努力了!                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-16 14:03

非常實用的贈品噢!                     

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-16 14:13

這熱門的商品希望下回還能上架,上回秒殺,樓主真厲害能搶到,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-16 14:25

感謝大大的分享,可惜這次沒強到,只好下次加油了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-16 14:55

hsiang1213 發表於 2016-6-16 14:13
這熱門的商品希望下回還能上架,上回秒殺,樓主真厲害能搶到,謝謝分享~

我是一直守在電腦前面..
時間到就刷新頁面快速填完兌換單xDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-16 14:56

allison 發表於 2016-6-16 13:48
謝謝分享,這次沒搶到只好下次再努力了!                                                        ...

我是一直守在電腦前面..
時間到就刷新頁面快速填完兌換單xDDD..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-16 15:00

恭喜大大  收到【搶到】

當天   完全忘了要搶立燈(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-16 15:01

哈雷 發表於 2016-6-16 15:00

沒關係~我是一直守在電腦前才有機會搶到手的..
官方應該也沒想到50個會在不到一分鐘內搶光 @@..

之後應該還會有機會重新上架!之後要記得去搶阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-16 16:16

哈雷 發表於 2016-6-16 15:00

上架了快搶!                        目前還有22個!            

檢舉 回應