綜合討論
瀏覽 : 2083

[分享] 《HTC FUN假趣》我們奪回全球市佔率的10時代

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-6-17 18:36

發生了一些意外有誰可以告訴我為甚麼會出現那個size=13.3333p啊?然後本來想說提早打,可是打這篇文章的前一天瀏覽器怪怪的,一直不給上傳照片
打到後面發現上傳空間剛好用的差不多了
所以有很多照片沒有放上來,真是不好意思
----------分隔線------------
我也來交作業了
啊,這天真的是抱持著怕怕的心態參加的畢竟是第一次參與fun假趣
首先,是在這次集合地點附近的捷運站前
看到這隻招財貓的時候,覺得很可愛而且很有趣,所以就拍了一下

這就是今天集合的場所(我承認啦,一直在外面找入口在哪裡,所以忘記拍整體了,不過這樣應該也可以感受到了吧?)

好,接下來呢,就是這次漂亮的主持人了!
主持人很認真地介紹了一下
本次活動後續的注意事項,還有流程
(光線有點昏暗啦,拍的技術也不是很好)介紹完之後,就是挑戰電流急急棒了
(沒圖沒真相啊,但是真的沒拍)

再來呢,是東尼大大來介紹10的特色了!
他也提到了 10就是完美的意思!
第一次見到本人,覺得比想像中的帥啊,而且覺得好壯

東尼大大正在詳細的介紹這次主鏡頭的升級
甚麼OIS 甚麼1200萬畫素...我聽得真的想把M8扔在地上了
(第一代的UP鏡頭畫素少,真的是痛點啊!拍黑板都要靠比較進一點)

再來呢
是講這次毒硬體規格有多猛
s820+4GB RAM
真是當之無愧的年度旗艦機啊
[size=13.3333px]

東尼大大介紹了很多特點
像是快充、前置OIS鏡頭、HI-RES耳機配件...等
以上的我都沒有拍到,哈哈
因為做的角落有點偏僻,再加上太緊張啦,會忘記拍照

好的,接下來就是請我們的時代特務講講他對10的一些看法

在聽完大家介紹完、講完後,接著就是一系列的小活動啦這張照片的活動是JOE報紙大大要選出跟他有心電感應的小組,然後抱回家 (啊 ! 不是啦)
是h幣大放送 !
好 重點來了

接下來要準備出去闖關了
在闖關前總是要來拍拍照啦

闖關的地點在駁二特區
首先是第一關
這是HTC的字樣 有感受出來嗎?
C旁邊那個應該是指手機很好用的意思

選擇接下來所要拍攝主題物的顏色

然後我們在這裡面拍

我們選到了黃色
(我絕對不會說這是旁邊的垃圾桶)

隨機附上兩張活動開始前先去亂逛時拍的照片
(上面也有一張照片也是,大家有發現嗎?)

接下來是各種合照
這是闖關結束後與美美的小組長的合照

與Joe報紙的合照(你唱歌真的很好聽啊!!)
東尼亂入!?

闖關前的大合照
太陽真的很大

這是旁邊的海研一號
第一次看到欸,在地科課本裡面提到的海研一號在我的身旁!覺得很新奇

最後
看到這張圖,代表今天的活動也結束了
結束後,論壇還送每個人餐盒,裏頭的麵包還不錯吃,剛好在回台南的火車上嗑了兩個
謝謝HTC論壇!

接著是回答問題

(1) 請說說你在今天的活動中,你認為最好玩的活動項目是?

我覺得是主持人唸要做的事的東西然後我們準備的那關
我記得我戴了三隻手錶 左手拿錢 然後單腳站立
所有成員感覺都手忙腳亂,但是大家活得很開心啊
這是一個好關卡,可以全部的組員同心協力完成項目

(2) 請分享你最喜愛的HTC 10功能,並說出原因?

我最喜歡的功能啊...真的太多了
硬要挑一個的話,我覺得還是相機,這次的單一pixel比起第一代的up鏡頭隨然變小了一點
可是還是比其他同期機種來的大
而且像素量也增加了
是個很有感的升級
還有f1.8超大光圈啊

再來就是OIS了
這個不用說了吧,用過的應該都知道啊
沒用過的,趕快去玩一下展示機吧

(3) 請介紹你今天在活動中遇見的一位新朋友?

藍色衣服的板友就是那天認識的
他哩,"號稱"第一次去,但實際上他參加N次了
這次我們雖然遇到一些挫折(摁...那天有趣的都知道啦,就不講了)
但是我們倆還是苦中作樂,跟其他組員還有組長一起圓滿的完成任務
順帶一提,那天因為網路流量爆了,他還借我網路用啊!真是感謝!

本文章最後由( TifaniaW )於 2016-6-17 19:45 編輯

本文章最後由( TifaniaW )於 2016-6-17 20:05 編輯

本文章最後由( TifaniaW )於 2016-6-17 20:18 編輯

本文章最後由( TifaniaW )於 2016-6-17 20:53 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應