綜合討論
瀏覽 : 2595

[分享] 支援前線第160彈 go go go

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-6-17 18:38

支援前線第160彈  go go go

快來參予  賺h幣

多多發文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-17 18:42

各位大大,任務看板有支援前線第160彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-17 18:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-17 19:11

感謝大大的通知,已完全任務,h幣入袋~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-17 20:09

感謝大大的通知
   已完成160彈任務

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-17 20:14

支援前線第160彈來了哦 快來解任務吧!                       
HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】三部曲

本文章最後由( Rong )於 2016-6-17 20:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-17 20:27

謝謝樓主,已解任務,真的是好文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-17 20:53

多謝任務通知分享,已完成任務了。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-17 21:05

感謝樓主的通知喔!

看到樓主文章就先去解完前線任務了

也賺到了20h 幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-17 21:26

謝謝大大的分享通知喔!解完前線任務了賺到了20h幣了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-17 22:19

已解任務了,謝謝分享                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應