產品討論
瀏覽 : 7867

[已解決] 3個月新M8,問題太多!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

哇Nero是呆呆狗2014-11-11 00:10

很不巧叫Nero全世界就你一個i喔       在台灣你先把這個名先去註冊是你的在說吧  就你專屬一人用

我有說你是XX嗎

請別對號入坐

取哇Nero是呆呆狗ID   一看也知道說的是我自己也叫Nero .有指名道姓是HTC論壇的Nero版友嗎

這樣就毀謗.如果是也難怪台灣會有一堆恐龍X官

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-11 00:10

Nero 發表於 2014-11-10 23:33
我在玩耍中,從他們的留言,可以看出人品家教家庭背景與大略成長過程,對我有益,就讓他們繼續說下去。 ...

個人則期望自己能做到:Love & Tolerate(愛與包容)!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哇Nero是呆呆狗2014-11-11 00:12

chokee 發表於 2014-11-10 23:56
除了4G訊號不穩(不知是ISP的問題還是昇級成4.4.4版本問題)
M8買來到現在快半年都沒樓主說的狀況,快樂使用 ...

絕大部分都是ok的
有問題就是要處理嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2014-11-11 00:38

Nero 發表於 2014-11-10 23:18
所以呢?在婉救你的形象嗎?我家5支m8,不巧我的有問題,有人為我服務,為什麼要拒絕?這麼簡單的問題你還 ...

那還真感謝你啊,明天我會去找幫我送原廠的通訊行要單子OP

這不是你留的嗎

昨天10號不是說九號要去拿維修單來PO嗎

忘了  你是大忙人喔

還要我給你啥網址 維修單就PO這裡不會阿

又不是小貝比還要人教喔

難怪雪亮的眼睛.你都能打成血亮的眼睛  眼睛充血就快就醫

才想說怎有人一直在鬼打牆

3000元收你M8謝謝  我很有誠意的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2014-11-11 00:51

Nero 發表於 2014-11-10 23:18
所以呢?在婉救你的形象嗎?我家5支m8,不巧我的有問題,有人為我服務,為什麼要拒絕?這麼簡單的問題你還 ...

大家眼睛都是雪亮的
因該只有你是血亮的

不會PO維修單怪我摟

摸了一晚上還不會

要怪你不學習怎上傳附件嘛

難道你求學考試不會都看隔壁阿

隔壁考0分你也跟著考X分嗎

哈哈  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nero2014-11-11 12:52

哇係冠強 發表於 2014-11-11 00:00
奇怪我只說你人品差.是犯了中華民國哪條法律
今天如果某人上台要抽出超級大獎

噢,那些新帳戶都是你開的嘍?
你說你強者,問你有沒有本事挑戰法律,你說那些是在自爆嗎?沒本事就不要說自己是強者,怕出事就安份點。有本事指名道姓罵人,就不要怕嘛。
話說網址呢?不是一直要我op?我不知道在哪,給我網址,我好op上。

Nero
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2014-11-11 13:51

Nero 發表於 2014-11-11 12:52
噢,那些新帳戶都是你開的嘍?
你說你強者,問你有沒有本事挑戰法律,你說那些是在自爆嗎?沒本事就不要 ...

自己一頁一頁往上看回去.是你在我留言裡面問我敢不敢挑戰法律
我又沒有說你什麼.是你自己要留給別的會員而神經錯亂貼到我的留言串

一直要我給你網址要PO維修單

都跟你說了.是不會貼在這裡嗎   有困難喔

別一直跳針拉

我有說強者是我本人阿.我願意用3000元收你M8  

你要算帳請找另一位喔                                      我昨晚看了他的留言取那ID這樣也算是毀謗到你.那也真是XXX了

至少我沒對你有任何言語恐嚇喔

別老是把法律搬出來好嗎

說到底趕快把維修單PO上來吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2014-11-11 13:58

別人是有本事說他手機出了怎樣問題

維修回來有問題沒弄好至少會PO上維修單

你呢  口口聲聲說9號都拿回來了

還不見你貼上來

就是質疑你   怎樣

順便罵一下版務

這篇說M8問題一大堆

沒附上維修單 這樣違規不用鎖文章喔

也請版務如果認為我言語失當

直接把我帳號給鎖永久

要鎖之前通知一下我把這少少1XXX多H幣
送給大家瞜    哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2014-11-11 14:03

以下列舉本網站及討論區禁止之行為,您不得基於下列目的上傳、張貼、傳送、轉送、散佈或協助散佈任何內容 (包括文字、圖片、聲音、影片、資料、資訊或軟體,且適用於會員名稱、個人頭像、個人簽名檔及私人訊息),或者透過其他方式使用本網站之服務:

HTC論壇討論區規範(將視狀況新增或調整):

感謝大家配合,也麻煩各位大大們,如有發現違反討論區規範的文章也可順手按一下檢舉。
大家一起讓論壇變得更好吧!!

HTC或站務團隊判斷您違反了以上版規或是HTC論壇使用條款,依違規程度之嚴重性,站務團隊將會透過您的網站信箱給予您警告。若您於14天內累計了三次警告,HTC站務團隊有權針對您的帳號處以停權14天以上之處分。一旦您的帳號被停權,您將無法發文、回文、上傳、下載、或是於本網站上與任何人互動。

藉由違反版規或是HTC論壇使用條款所得到的積分、點數、經驗值、虛擬貨幣、勳章,將全部被歸零。此外,站務團隊會視使用者違反HTC論壇使用條款HTC論壇站規的違規情況,終止該使用者的帳戶註冊。 如經站務團隊判斷,有違反或疑似違反版規或是HTC論壇使用條款之情事,HTC 及站務團隊保留權利,得在未經通知使用者的情況下自行決定檢閱或限制使用者的內容,以及刪除內容和使用者帳戶文章。如對於站務團隊之處理有任何疑義,您可以透過連絡我們通知站務團隊。HTC及站務團隊保留警告、停權、移除違規會員帳號,以及對違規使用者採取相關法律行為之權利。請參照HTC論壇使用條款以取得更多資訊。

請你睜大眼睛看第4條   不要一直跳針了

維修單PO上來啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哇Nero是呆呆狗2014-11-11 17:32

Nero 發表於 2014-11-10 23:40
你都指名道姓了,那我在法律上是可以對你提出毀謗的告訴,你的名稱就是證據。更改了,依法仍可以查出來的 ...

是你自己對號入座   哀哀哀
我的名稱我喜歡怎麼用是我的自由  你可以找站長申訴啊.不妥砍掉我也認了

我有對你人身攻擊  好笑

人家養寵物龜小名也叫NXXO等等的

你也要管喔

檢舉 回應