產品討論
瀏覽 : 5200

[分享] JBL耳機真的蠻讚的!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2014-9-8 15:53

陳誠誼 發表於 2014-9-8 02:25
SHURE的SE215是非常好的入門級耳道,說實話不便宜。不過確實是好東西,尤其是它的人聲與低頻,那不是JBL ...

天那!!!我已心動啦~ 謝謝~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582014-9-8 16:06

恭喜樓主入手好耳機~~~可惡!好想要喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-8 16:47

peteryang_great 發表於 2014-9-8 15:53
天那!!!我已心動啦~ 謝謝~~~

可惜的是我只喜歡耳罩,不然它家的SE-846可是頂級之作,人聲飽滿,音場廣闊,定位清楚,跟它家之前旗艦SE-535不可同日相比。我已經有了最愛了就是耳機界四大名家之一的Beyerdynamic的DT-770,250歐姆的2005年EDlT版,我已滿足了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

C Jay2014-9-8 23:41

Shure 535 比較適合人聲
偏女毒

Shure 846 低頻厚
有時候聽感會覺得蓋住中頻

所以優裂就見仁見智囉

現在是用 BF2 + 535
關掉 Live Stage 聽還算不錯

C Jay Tech Blog http://cjay.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-9 11:15

C Jay 發表於 2014-9-8 23:41
Shure 535 比較適合人聲
偏女毒

你要是加耳擴就不一樣了..不妨去試聽看看..若在台北應該有很多家可以試聽..比如重慶南路郵政博物館旁的音悅音響..所有耳機耳擴線材都可以試聽..
不然億而創也可以...我本人用MAX+FIIO E17+Beyerdynamic DT-770來推用12DB..還是有不足的地方..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應