綜合討論
瀏覽 : 2103

[分享] HTC 美麗台灣USB(16G)換到了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-15 21:09

恭喜大大    順利搶到

現在只剩下五個名額了說(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-16 11:59

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-16 22:06

貪狼星 發表於 2016-6-15 20:00
恭喜大大入手
   HTC 美麗台灣USB 最經典的收藏

真的,就算不用,拿來收藏也是不錯的!愛逮丸啦,呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-16 22:07

zzccxxvv1122 發表於 2016-6-16 11:59
我也換到了,只是沒用過這個,所以不知道好不好用?!

呵呵,htc出品 應該也不會太難用^-^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-16 22:09

哈雷 發表於 2016-6-15 21:09
恭喜大大    順利搶到

恩恩,應該也是滿搶手的,而且h幣也不多,希望以後能常有這種超值的兌換^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-16 22:10

貪狼星 發表於 2016-6-15 20:00
恭喜大大入手
   HTC 美麗台灣USB 最經典的收藏

真的啊,之前剛出時就滿喜歡的,現在有這機會,一定要入手的^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-16 22:12

Hsu sen fu 發表於 2016-6-15 20:07
先感謝樓主熱心回覆。
所以美麗台灣,就是看見台灣悠!看來小弟可以用H幣兌換。
...

恩恩恩!看見台灣的美,看見htc的認真^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-16 22:13

俏麗 發表於 2016-6-15 20:17
已依經換囉!!這次沒有很踴躍!!現在還有

讚喔,恭喜大大也換到!相信應該很快就搶光了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-16 22:17

shengfachou 發表於 2016-6-15 21:04
恭喜有換到,16g太小了就不換了

換來收藏也是不錯的啊,感覺還滿有質感的

檢舉 回應