哈拉閒聊
瀏覽 : 4302

[新聞] 國人選吃到飽的習慣不容易改吧

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 09:29

那你可以去報名大胃王比賽囉!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 12:00

哈雷 發表於 2015-12-18 08:01
有我一支4G  平均一個月用25G上(∩_∩)

單一個月用25G?這有沒有太認真呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 12:23

哈雷 發表於 2015-12-18 09:02
這是我在三重 高樓層27樓

測得的      

我沒有測過,是依使用時的感覺,也許我住的不夠高,阻礙太多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 12:26

哈雷 發表於 2015-12-18 09:08
其實 六成以上使用者一個月可能使用不到5g        (同事4g以內)

不過只要一次爆掉  (我朋友)價錢就要一 ...

不是可以設定讓它用完就不能用了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-12-19 02:35

htckuomhs 發表於 2015-12-18 09:27
吃不飽或吃太飽都不便宜,

最後就如大大說的電信業者吃最飽

其實,除非真的有需要,沒有必要在外加一條鎖鏈,強迫自我消費,
勉強自己在外使用電訊網路,只是查看訊息或是社交軟體,
真正永網路比較多的時間都在室內,
住家或是辦公室,此時多有wi-fi可以支援,
或是選擇電訊業者提供的wi-fi,可以省下很多錢,
大家合作等電訊業者吃不飽時,就是降價的時機。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-19 12:58

jasonhsubkk 發表於 2015-12-19 02:35
其實,除非真的有需要,沒有必要在外加一條鎖鏈,強迫自我消費,
勉強自己在外使用電訊網路,只是查看訊 ...

確實如此
我也是經過一段時間的累計,才發現,其實自己的網路流量有限

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-19 22:57

htckuomhs 發表於 2015-12-18 12:00
單一個月用25G?這有沒有太認真呀!

應該是還好吧!?    3G時更高!!
不過跟我朋友比就小巫見大巫了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-19 22:58

htckuomhs 發表於 2015-12-18 12:26
不是可以設定讓它用完就不能用了嗎?

那是以前3G時代時      它常常破  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-19 23:18

哈雷 發表於 2015-12-19 22:57
應該是還好吧!?    3G時更高!!
不過跟我朋友比就小巫見大巫了
...

那我就連巫都稱不上了
我最多大概就5G上下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-19 23:22

哈雷 發表於 2015-12-19 22:58
那是以前3G時代時      它常常破

說到破
今天我媽說,他這一期中華電信帳單竟然爆增
我問客服的結果,他一個月的用量是1.4XG,但已超過月用量外加贈送的1.0G,
所以超出的4百多MB,竟然要另付7百多塊,這才嚇人吧

檢舉 回應