綜合討論
瀏覽 : 2097

[分享] HTC 美麗台灣USB(16G)換到了

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-15 19:12

第一次用H幣換產品,超開心的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsu sen fu2016-6-15 19:32

請問美麗台灣的影片全長有多久啊?

能不能把影片灌到E9裡面,供小弟旅遊搭火車時,觀看用?

因為小弟正考慮要不要用H幣去兌換。

先感恩回覆!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-15 19:38

Hsu sen fu 發表於 2016-6-15 19:32
請問美麗台灣的影片全長有多久啊?

能不能把影片灌到E9裡面,供小弟旅遊搭火車時,觀看用?

https://g.co/kgs/fjehdF
一個半小時多,不過搭火車看這部,可能會有點不適合,呵呵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-15 19:55

換到了+1
如果立燈有像16G USB一樣好換就好了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-15 20:00

恭喜大大入手
   HTC 美麗台灣USB 最經典的收藏

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-15 20:04

恭喜大大第一次兌換,還好這個沒有到很搶手,不然就不好換了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsu sen fu2016-6-15 20:07

先感謝樓主熱心回覆。
所以美麗台灣,就是看見台灣悠!看來小弟可以用H幣兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-6-15 20:17

已依經換囉!!這次沒有很踴躍!!現在還有

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-15 20:19

大雄BEAR 發表於 2016-6-15 19:55
換到了+1
如果立燈有像16G USB一樣好換就好了...

立燈真的是秒殺阿!!根本來不及換就沒有瞭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-15 21:04

恭喜有換到,16g太小了就不換了            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應