產品討論
瀏覽 : 4651

[已解決] u11使用中突然螢幕變黑

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Jenny86862017-7-1 17:00

拿過蝴蝶、M9,因為喜歡HTC的設計,所以到期後決定還是買U11。

昨天拿到u11,一下午就把資料、App什麼都裝好移好了,晚上卻發現奇怪的狀況,在Chome瀏覽器、line、筆記本等,甚至在桌面移動app捷徑時都會突然螢幕變黑,必須重按Home鍵輸入鎖屏密碼才能開啟,今天又試過,這狀況沒有很特別出現在什麼軟體,好像手滑一滑就會突然發生,沒辦法追蹤是什麼狀態造成,打這篇文章也發生一次。

我改了螢幕逾時到30秒,也查了設定->關於->軟體更新都是最新版,想請問這是什麼問題?能怎麼解決呢?
7/4更新
昨天送修後,知道問題了,
是皮套的影響,我一樣跟中華電信買了皮套,但是副廠的,聽來是U11的磁鐵設置在背後,
皮套蓋子如果翻到背後去,就會干擾到螢幕經常跳開鎖屏,
讓我又多花上千元買了不能關起來的原廠皮套,
提醒想買U11的朋友,要注意皮套磁鐵的問題,
影片弄不上來,傳上有問題的皮套照片。

本文章最後由( Jenny8686 )於 2017-7-2 14:16 編輯

本文章最後由( Jenny8686 )於 2017-7-4 14:34 編輯

本文章最後由( Jenny8686 )於 2017-7-4 14:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-7-1 17:15

我覺得要先進安全模式測試一次

如果安全模式下正常,表示你從舊手機移過去的APP有問題,要一個一個抓看是那一個APP作怪

如果安全模式下問題一樣發生,那就要先重置一次再看看

如果大絕招都放了還是一樣,可能就是趁早送修了

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2017-7-1 17:20

先在個人資料登記你的手機來看看啊!

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-5 16:33

看來樓主問題已經解決了,有解決就好
配件這種東西還是要等原廠的比較不會奇奇怪怪的問題
樓主就暫時改用一般皮套或透明殼囉
買了11就是要秀一下美背阿
還是恭喜樓主入手好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny86862017-7-31 23:01

p42871 發表於 2017-7-5 16:33
看來樓主問題已經解決了,有解決就好
配件這種東西還是要等原廠的比較不會奇奇怪怪的問題
樓主就暫時改用一 ...

謝謝,因為手有點殘,很怕一不小心手滑,手機就親吻地板了,所以一直都是用皮套,掉下去的瞬間,比較好撈呀~>.<

原廠的皮套貴三三,不能扣起來,中華電信有的顏色款式也沒什麼可以選擇,醜醜的灰藍色~悶!

檢舉 回應