產品討論
瀏覽 : 1629

[已解決] 請問這是光點還是入塵

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

早兩天在香港買,發現中間下右位置在某些底色下出現綠色一顆光點。 黑色底色最明顯

近拍:

找香港HTC facebook的客服又沒回覆。 對他們客服有點失望。

少女心 2017-8-25 09:49

您好,

若您對HTC U11外觀上有疑慮,建議您可以連繫HTC客服專線或HTC 客戶服務中心,將手機送回檢測喔,謝謝。

HTC免費速遞維修服務熱線

香港: (852) 3077-5588
澳門: (853) 6262-6390
服務時間 :
星期一至星期六: 8:00 AM – 8:00 PM
星期日及公眾假期: 9:00 AM – 6:00 PM

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-25 09:49

您好,

若您對HTC U11外觀上有疑慮,建議您可以連繫HTC客服專線或HTC 客戶服務中心,將手機送回檢測喔,謝謝。

HTC免費速遞維修服務熱線

香港: (852) 3077-5588
澳門: (853) 6262-6390
服務時間 :
星期一至星期六: 8:00 AM – 8:00 PM
星期日及公眾假期: 9:00 AM – 6:00 PM

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-24 12:35

建議你可以找香港的專賣店請他們直接協助你幫忙吧
才買沒多久,他們應該會協助你處理的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-24 12:45

應該是入塵。。。。。。依你目前的情況,建議在這幾天找個時候到當地的專賣店(原購買店家)來確認是否退換貨,畢竟,你還在七日鑑賞期之內,要儘速反應

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-24 14:31

樓主好像有貼保護貼了,所以有點看不太出來。一般入塵大都是白底才看到到黑或灰點,亮點嗎又大都是白色居多,綠點有看過是拍照燈光折色時發生的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

在其他討論區問過其他大大們,看來應該是光點了,只怪當初檢查不夠仔細吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-8-26 17:33

看了好久才看到白白的一小點,是關機就看到的白點,會不會是在保護貼與手機鏡面之中的入塵白點。

檢舉 回應