產品討論
瀏覽 : 3626

[討論] Htc 10 evo有支援台星900+2600 CA功能嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

Rock03302017-8-24 20:13

請問?

Htc 10 evo有支援台星900+2600 CA功能嗎?

我測試後感覺沒有支援。最高DL:141M。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-24 20:36

將sum卡裝其它手機測速看看   或許是當地區台之星訊號就不好吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-24 20:46

答案是可以歐~~hTC 10,hTC 10 EVO,hTC U Uartal,hTC U Play,hTC U11皆支援台灣4G全頻~~但2CA,3CA甚至4CA就要看電信業者是否支援囉~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-24 20:47

如果需要資料照,我可以給,以下為我所爬的文章之截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rock03302017-8-24 21:37

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-24 20:47
如果需要資料照,我可以給,以下為我所爬的文章之截圖

多謝!告知。

但是我是台星的員工,我辦公室有900+2600的訊號,同事其他HTC A9測試SPEED TEST 就可以DL:150M以上,所以對於HTC 10 EVO有支援900+2600 表示奇怪!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-8-24 23:21

哈雷 發表於 2017-8-24 20:36
將sum卡裝其它手機測速看看   或許是當地區台之星訊號就不好吧?

SUM卡哈哈

SUM是
SUM賞車網| 中古車二手車買車賣車保證保固

不是業配

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-25 06:50

Rock0330 發表於 2017-8-24 21:37
多謝!告知。

但是我是台星的員工,我辦公室有900+2600的訊號,同事其他HTC A9測試SPEED TEST 就可以DL ...

感到疑惑的話,歡迎到論壇上來問問題歐~大家都會幫忙的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-26 21:56

這... ....==我絕對不是手誤   

下一代新卡就是SuM 卡                 下載一小時影片只需要十秒鐘

≡^ˇ^≡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應