產品討論
瀏覽 : 4483

[已解決] 為何手機不能更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

James _MVP2017-8-25 09:12

手機現在的安卓系統還在4.4.4卻不能更新

少女心 2017-8-25 10:48

您好,

有關您反映的情形,建議您直接將手機拿至就近的HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809090166,由專人為您服務,謝謝。

提醒:若您先前有自行刷機過,可能會導致軟體更新失敗的情形發生喔。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-25 10:48

您好,

有關您反映的情形,建議您直接將手機拿至就近的HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809090166,由專人為您服務,謝謝。

提醒:若您先前有自行刷機過,可能會導致軟體更新失敗的情形發生喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-8-25 09:17

看你有沒有刷過機阿

或是你購入的管道 買到的是不是台版的

再不然就送去專賣店或原廠請他們處理 (可能要錢 820應該是過保了吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James _MVP2017-8-25 11:15

什麼是刷機?

為什麼不是台版的就不能更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-8-25 13:27

這個訊息的緣由是 OTA程序的一個驗證...而提示的.(通常這與cid或mid不符有關連)
如果機子購買至今仍是維持官方狀態的話(沒解鎖.刷機).那就送修或是讓服務中心檢查一下

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-25 13:57

James _MVP 發表於 2017-8-25 11:15
什麼是刷機?

為什麼不是台版的就不能更新

刷機簡單來說就是手機不是用原廠的系統,而是灌了其他的系統,這樣一來原廠就無法了解會不會造成衝突,也就無法幫你更新了然後就是就算是同一個型號的手機有時也是有分地區的,像是國際版、中國版、台灣版本等,他們的軟硬體會有些微的差異,所以更新時就不能互通 本文章最後由( DUCK )於 2017-8-25 13:58 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-26 06:51

看提醒文字敘述樓主的手機是有刷過機哦,這是二手商品嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-8-26 07:37

DUCK 發表於 2017-8-25 13:57
刷機簡單來說就是手機不是用原廠的系統,而是灌了其他的系統,這樣一來原廠就無法了解會不會造成衝突,也 ...

手機版本還有分這麼多版,還好都是請家裡的小朋友幫忙購買,不然都不知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-26 15:35

syr 發表於 2017-8-26 07:37
手機版本還有分這麼多版,還好都是請家裡的小朋友幫忙購買,不然都不知道。 ...

基本上住台灣的話還是推薦在台灣的店家購買啦因為有時地區跟保固的問題比較複雜
在台灣買的話直接丟回購買的地方就解決了

然後如果是買二手的,或是在通訊行購買
記得要做足功課
有100%把握了再去
免得買到刷機過的或是黑心商品

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-8-26 17:37

DUCK 發表於 2017-8-26 15:35
基本上住台灣的話還是推薦在台灣的店家購買啦因為有時地區跟保固的問題比較複雜
在台灣買的話直接丟回購 ...

所以對手機還是要問年輕人比較好,不然都會被電信服務人員給騙了買到不是適合自己的手機與其它問題。

檢舉 回應