產品討論
瀏覽 : 1160413

[已解決] 請問HTC 10 evo可以用買QC 3.0 + USB Type C傳輸線旅行充電組來充電

一般用戶

等級1

路過旅人

黑神2017-8-25 19:37

請問HTC 10 evo可以用買QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組來充電嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-25 19:43

HTC 10 evo支援 QC 2.0 快充技術,但買QC 3.0 + USB Type C傳輸線旅行充電組來充電,也是可以向下來支援喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-25 20:47

可以  本人evo也是用快充在充電                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-26 02:01

強烈推薦買起來用!
有向下相容,以後也可以用!
加上原廠傳輸線品質比較好又穩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-26 22:59

可以的. 我家的10, 10 evo, UU均用 hTC 充電組QC 3.0 + USB Type C / hTC 行動電源QC 3.0 + USB Type C 快充在充電.

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑神2017-8-28 02:02

HTC 10 evo可買Type C傳輸線搭舊的(2A輸出安培)USB充電器來用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-28 02:10

可以                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-28 02:11

是可以的,只要是原廠的充電頭,都可以放心來搭配來作使用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-28 07:48

沒問題的,有問題的話。。。。。。也很奇怪吧~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-28 08:31

可以  只是效率就!!                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應