產品討論
瀏覽 : 1401

[已解決] 手機背面鍍膜怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

看看我2017-8-26 20:26

我的手機剛滿一個星期, 但是我發現手機背面鍍鏌好像有問題(字母c旁邊那一塊,有稜角的樣子),可以換新背嗎?我剛好第七天但回不去原門市(u11唯一拍不到的就是自己的背, 若畫質不好請見諒)

這真的是我用過最滿意的手機了, 別敗在小地方啊

本文章最後由( 看看我 )於 2017-8-26 23:07 編輯

少女心 2017-8-28 12:14

哈囉您好,

若您對於您HTC U11外觀有疑慮的話,麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,謝謝。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-28 12:14

哈囉您好,

若您對於您HTC U11外觀有疑慮的話,麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-26 21:53

說真的

我看不出來哪裡有問題耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U Ultra狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-26 22:28

圖片實在看不出來                                      

只是在門市購買時沒有檢查看過嗎                    

出了門市就...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-26 22:58

樓主要不要把手機擦乾淨再拍一張照片?不然還真看不出來呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

看看我2017-8-26 23:14

DUCK 發表於 2017-8-26 22:58
樓主要不要把手機擦乾淨再拍一張照片?不然還真看不出來呢

有一塊擦不太乾淨,應該是疏油層有問題吧我猜
本文章最後由( 看看我 )於 2017-8-26 23:18 編輯

本文章最後由( 看看我 )於 2017-8-26 23:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-27 07:48

有明顯的看出來菱角形狀,購機時沒有注意到這個問題嗎?七天鑑賞期過可能要走維修途徑哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-8-28 12:56

到底哪裡有問題? 我真的看不出來!!??有問題還是去找店員問吧, 交給我們判斷是???

這個年代真奇妙, 有問題都要先上網po文的.....

檢舉 回應