產品討論
瀏覽 : 4858

[分享] 【開箱文】eye不釋手海灣藍★  (EYE上車展)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

xieyuyu2014-12-7 01:16

這是我擁有的第一隻HTC手機 EYE,以前在網路上聽到一些傳聞HTC的手機品質不好,所以一直對HTC產品卻步
但看到EYE好評如潮而且外型和功能深深吸引我,最後我噴了近14張小朋友買了EYE,這支手機真的CP值超高的
第一次拿到EYE真的超興奮的耶

去了HTC專賣店購買,也送了一些東西

HTC VIP尊爵服務,
免費兌換價值1000元的商品,
而且還獲贈HTC論壇1000H幣,最後我還換了很潮的保溫瓶

兌換HTC的皮包味道聞起來好像是真的

EYE的盒子!!打開盒子的瞬間我的手真的在抖啊

HTC外觀深深得令我陶醉

橘色洞洞裝穿起來的對比也讓我很喜愛

DESIRE EYE用了近兩個禮拜,覺得EYE最優異的地方還是拍照,高達1300萬畫素並擁有補光燈功能的手機

前鏡頭還支援廣角功能,HTC給的功能真得太豪邁了!!真是讓我EYE不釋手啊!

最後分享一些EYE的美照拍攝於南台車展,順便PROMOTION一下車展

[url=]IMAG0410.jpg[/url]
本文章最後由( xieyuyu )於 2014-12-11 15:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xieyuyu2014-12-7 01:42

第一次PO文,PO得很爛圖片很小請問一下怎麼讓圖片變大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2014-12-7 10:59

怎麼那麼少人推薦motion launch?手指頭往上滑就可以顯示主畫面,不用按電源鍵再滑動解鎖,很棒的使用體驗,也可以快速啟動相機,而且誤觸機率不高。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2014-12-7 11:01 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2014-12-7 12:17

配橘色Dot view會不會很怪啊?
實在不能想像藍配橘的樣子,
所以我的dot view到現在都還封存著,開都沒開過= =

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-7 14:12

我覺得這配色不會很怪,手機本身顏色沒很強烈~

倒是樓主兌換的皮包好像不錯,我沒看過~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-7 18:50

xieyuyu 發表於 2014-12-7 01:42
第一次PO文,PO得很爛圖片很小請問一下怎麼讓圖片變大

其實我也很好奇為什麼有些網友PO圖會'小小的',待官方或是有經驗的版友說明吧。

樓主,好機+好文,讚。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林屎蓋2014-12-7 23:17

Jovi 發表於 2014-12-7 18:50
其實我也很好奇為什麼有些網友PO圖會'小小的',待官方或是有經驗的版友說明吧。

樓主,好機+好文,讚。

想請教,怎麼用手機貼圖上來呢?

我按發表文章想貼圖時都找不到從哪上傳圖檔,
所以只能先傳到電腦再上傳到論文>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xieyuyu2014-12-7 23:35

Esthet 發表於 2014-12-7 12:17
配橘色Dot view會不會很怪啊?
實在不能想像藍配橘的樣子,
所以我的dot view到現在都還封存著,開都沒開過=  ...

其實假如不喜歡dot view顏色可以到網路跟其他網友換,而且你的還沒拆封

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xieyuyu2014-12-7 23:37

天生龜毛人 發表於 2014-12-7 10:59
怎麼那麼少人推薦motion launch?手指頭往上滑就可以顯示主畫面,不用按電源鍵再滑動解鎖,很棒的使用體驗, ...

這個功能真的很方便!只是忘了推薦一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xieyuyu2014-12-7 23:42

belleuve 發表於 2014-12-7 14:12
我覺得這配色不會很怪,手機本身顏色沒很強烈~

倒是樓主兌換的皮包好像不錯,我沒看過~

我也覺得這個配色不會很怪,而且越看越中意。
這個皮包是專賣店購買手機就會附贈尊榮vip卡,可以兌換價值一千元的東西,我記得贈品還有鑰匙圈和記事本

檢舉 回應