綜合討論
瀏覽 : 2524

[討論] 我的RE 又裂了....

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-5-27 19:07

這是我的第三支 RE  也是第三次 送修
第一次  是裂痕
第二次  會發燙且鏡頭內會有霧氣
第三次  還是裂痕.....

差別在於  第三次  HTC要我花1990元 維修
詢問客服時  客服說只要外觀有破損  就是人為......
我無言了  因為我認為是產品設計的問題  
卻要消費者負擔所有的責任  是我無法接受的

RE是支好相機   但HTC一直無法解釋說為什麼會裂
看樣子  我又要傷腦筋了要買哪一支相機了

而且透過專賣店送修的 居然不能線上退修
還要聯絡專賣店才行................

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-27 19:14

看能不能 請 站長 幫您解決 ............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-27 19:19

裂痕門嚴重,難怪到現在都沒有第二代的訊消息

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

hTC One A92016-5-27 23:03

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-5-28 10:28

hTC One A9 發表於 2016-5-27 23:03
大概早期出現白色款容易裂痕的事件時  都直接保內幫你換一台處理   
但是樓主你到現在已經用了一年多 過保 ...

謝謝你的說明

但我的RE是  橘色的

而且  為了怕撞碎  我使用時 都有包上原廠的矽膠套

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-5-30 11:56

版大會不會無意間擠壓到之類的?
之前裂掉的都是白色的,沒聽說過有橘色的裂痕問題,這真的比較難說到底是產品問題還是人為問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-5-30 12:55

真善美 發表於 2016-5-30 11:56
版大會不會無意間擠壓到之類的?
之前裂掉的都是白色的,沒聽說過有橘色的裂痕問題,這真的比較難說到底 ...

這是我第二支裂掉的  
裂痕  就像之前大家po的
只不過 re的顏色不同而已

所以  應該不是其他外力造成的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-31 19:27

該出第二代RE
和RE2小恐龍啦~