綜合討論
瀏覽 : 1985

[分享] 美好生活-文創風筆記皮套體驗

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-13 14:10

最近,台中『HTC大型專賣公益店』舉辦很多體驗會,
由於時間的關係,所以我選擇了這場『HTC 10 文創風筆記皮套體驗製作』。
沒想到在這端午連續假期,竟然處下著雨。

來到店內報到後,除了有打卡禮之外,竟然還提供午餐。

用完參之後,距離體驗課程還有段時間,就到附近走走消化一下。
老師開始說明講解上課內容

製作工具級配件
(內容物:HTC M9透明硬殼1個,皮件1塊,圖卡1張,彈力繩大小各1條,鐵尺,美工刀,優惠卷數張)

最後,經過敲敲打打的一場奮戰後。

完成啦~
這個圓形鉛塊,我用瞬間膠把它黏貼固定在皮套上了。

折起來後的前後實際圖

沒想到大家風雨無阻,參加人數還真不少。

最後還有些老師的一些創作及維修的成品展示。

旁邊還有HTC VIVE可以體驗。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-13 15:41

請問,只能做M9的嗎? 還是有其他的型號可以選擇阿?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-13 16:03

凱文哥 發表於 2016-6-13 15:41
請問,只能做M9的嗎? 還是有其他的型號可以選擇阿?

報名後電話通知有問你的手機型號,所以只要是htc的手機都可以製作。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-13 16:30

好棒哦,自己DIY做一個獨一無二的皮套應該很有成就感吧 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-6-13 17:42

這手機套很有質感耶! 台中公益店的體驗真棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-6-15 11:12

啥~~~!!!!????
最後的圖看不太懂!!!
怎麼看起來好像不是很合??

不知道提供的餐點好不好吃??

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-15 11:37

Neil 發表於 2016-6-15 11:12
啥~~~!!!!????
最後的圖看不太懂!!!
怎麼看起來好像不是很合??

餐點還不錯吃喔!因為皮件是新皮,所以並不會跟手機產生貼合,畢竟折彎處還沒有軟化定型,皮套還是比手機大,外圍還有條彈力繩圈住,還是可以保護住。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應