哈拉閒聊
瀏覽 : 3088

[分享] 我的年終全靠這兩張了!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-10 16:09

中午空檔

跑去買了兩罐法國進口牛奶  『比臺灣都還便宜』

賣場入口就站立一位老阿婆   對我笑   【進入時不以為意』

出來時 她開口了   因為她說了一句話!!      

害我回家時多了兩張新夢想 『幻想中』

回工作業主那   她說你 《 頭腦尖尖》台語

來啦!請你喝小小杯紅酒       『你喔!!趴…趴ㄌㄟ  腳才不要中槍』 台語

我﹏﹏﹏ヽ(`Д´)ノ.           你付我工錢   你是老大      我不能回嘴﹏﹏

我喝我的奶……

這張說是夜光版      『

可是我在暗處它也不會發光啊??      我被騙了

身上剩三百全都給她 阿婆     

我的幻想刮中了  Desire    全系列各顏色全包了    (∩_∩)

等等回家刮!                                         
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-12-10 16:10 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-10 16:14

中了~要分紅喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-10 16:25

嘿嘿,祝你中獎囉,有想過拿獎金來用幹嘛的?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-12-10 17:01

祝你重獎   

祝你中獎   

祝你中獎   

粉中要所以說3次

呵呵

祝你中大獎

推推推

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-10 17:36

哈雷大: 祝你好運,有夢最美,希望無窮啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-10 18:07

分﹏﹏﹏﹏分﹏﹏   

等一下次嘍!

沒輸沒贏   

ㄧ張刮中兩百一張一百共三百           不玩了    等一下去將三百贖回(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-10 18:09

belleuve 發表於 2015-12-10 16:25
嘿嘿,祝你中獎囉,有想過拿獎金來用幹嘛的?!

沒輸沒贏   
ㄧ張刮中兩百一張一百共三百           不玩了    等一下去將三百贖回(⊙_⊙)真的中了要買  Desire 全系列色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-10 18:11

高守德 發表於 2015-12-10 17:01
祝你重獎   

祝你中獎   

哈        ﹏﹏﹏﹏        兩張刮中三百       沒輸沒贏~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-10 18:13

謝佐彥 發表於 2015-12-10 17:36
哈雷大: 祝你好運,有夢最美,希望無窮啦!

哈……哈哈哈(*^o^*).    有夢最美  希望相隨嗎!              

刮中三百    全額拿回!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂清宗2015-12-10 18:29

加油祝你好運
如果有中的話記得做做愛心

大家好啊
檢舉 回應