產品討論
瀏覽 : 5256

[問題] M9+ 很lag

一般用戶

等級1

路過旅人

WinSam2015-8-12 22:04

少女心 發表於 2015-8-12 16:39
嗨您好,請問您FB的版本是什麼?
請您到設定→應用程式→點開Facebook應用程式,在上方會顯示您FB的版本。
...

目前我的版本是40.0.0.24.199 ,大概是最新版本了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2015-8-12 22:51

WinSam 發表於 2015-8-12 10:38
最近重置了,目前认为是比较顺了一些,不过打神魔还是一样卡顿, 还有一点就是大大们的手机都用多少时间 ...

版大你好,小弟入手m9+也快一個月了..因為不管在M01也好這裡的論壇也罷..常常看到一堆說M9+很LAG的話題..原本小弟玩遊戲都是用IPAD來玩的..昨天就想測試一下M9+玩遊戲到底會不會LAG
所以就下載了狂野飆車8來玩玩..小弟大概玩了半個小時..完全感覺不到LAG的情形..而且也沒有發熱到燙手的程度..莫非大家的M9+跟小弟的不一樣??真是說不出來的怪阿

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-12 23:08

cx box 發表於 2015-8-12 22:51
版大你好,小弟入手m9+也快一個月了..因為不管在M01也好這裡的論壇也罷..常常看到一堆說M9+很LAG的話題.. ...

我在想是不是部分遊戲未針對MTK晶片架構優化
所以綜合大家意見聽起來有的卡有的不會卡
我不太玩遊戲所以幫不上忙
但除遊戲外我使用還蠻正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-12 23:12

WinSam 發表於 2015-8-12 10:38
最近重置了,目前认为是比较顺了一些,不过打神魔还是一样卡顿, 还有一点就是大大们的手机都用多少时间 ...

充電4小時絕對是不正常,我從來沒遇過這樣
不論是用原廠充電器或2.1A隨身電源
我實測過1分鐘大約增加1%電力(不包含前段和後段)
不知道大大是用什麼充電?
從5月15日用今天快3個月,沒有異常發生!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WinSam2015-8-13 00:44

Vector Tsai 發表於 2015-8-12 23:12
充電4小時絕對是不正常,我從來沒遇過這樣
不論是用原廠充電器或2.1A隨身電源
我實測過1分鐘大約增加1%電 ...

我就是用原厂充电器,我也试过其他充电器,甚至power bank,效果都大同小异,大大认为我应该拔客服询问这个问题吗?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-13 01:18

WinSam 發表於 2015-8-13 00:44
我就是用原厂充电器,我也试过其他充电器,甚至power bank,效果都大同小异,大大认为我应该拔客服询问这 ...

是的,我建議應該像客服反映
該送修就要送修了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WinSam2015-8-26 01:41

神魔应该只是很基本的游戏。小弟打神魔时却非常卡,转珠的时候会慢会卡,攻击敌人的画面更是卡,开龙刻时的画面卡到不行。应该不会是app问题,因为昨天才更新罢了。就连滑手机(没在用app)时有时都会卡。 这是不是意味这台手机不给力,可以当掉了?  真的好后悔买了第一台HTC 手机

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-8-26 09:45

因為你買的M9+是聯發科的核心,如果要玩遊戲類,可能要買M9,跑遊戲應該會比較穩吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WinSam2015-8-26 09:55

柚子1 發表於 2015-8-26 09:45
因為你買的M9+是聯發科的核心,如果要玩遊戲類,可能要買M9,跑遊戲應該會比較穩吧 ...

所以说基本上这架手机是废了? 我原先是要买m9,不过我的国家只有m9 plus

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-8-26 10:05

WinSam 發表於 2015-8-26 09:55
所以说基本上这架手机是废了? 我原先是要买m9,不过我的国家只有m9 plus

不會說廢了,因為我買的是E9+,我記得是同一個CPU,很頓的話,或許是你背景執行太多了,因為我也是神魔玩家,我一般玩都可以,只有遇到一些特定關卡才會頓,龍刻部分也還行,一般龍紋也都可以將近兩萬分。只有切西瓜比較吃力,一直不斷消只能到二十一,二康,其他時間都在等他處理。也或許你可以拍個影片來看看頓的程度如何,畢竟每個人的要求不太一樣,不過順暢度是真的沒辦法跟蘋果比就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應