綜合討論
瀏覽 : 5328

[分享] 支援前線第157彈來囉

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-6-12 00:43

不要問  很恐怖                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-12 00:49

Yumeka 發表於 2016-6-12 00:43
不要問  很恐怖

還好不是又好一陣子沒出現的驚喜(?) 任務啊   限量200個名額接到任務直接h幣+100之類的那種
那種發呆15分鐘就會額滿了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-12 07:18

謝謝大大分享支援前線第157彈來囉~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-6-12 07:38

謝謝分享~

已完成任務,賺了20h幣!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-6-12 07:41

站長好辛苦,半夜看到好文章就發了支援前線的任務!

也謝謝您的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-12 08:12

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-12 08:16

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-12 08:48

半夜開支援,站長真辛苦了~已經完成任務了,謝謝樓主的通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-12 08:48

半夜開支援,站長真辛苦了~已經完成任務了,謝謝樓主的通知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-12 09:02

我也完成任務那到20h幣了 感謝分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應