綜合討論
瀏覽 : 5573

[分享] 用RE看世界-5/28奧萬大

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-5-30 10:17

G排哥 發表於 2016-5-30 09:05
我也來一張之前萬大電廠對面小學用RE拍的照

還沒到奧萬大路口前那一段,真的很繞,一定很會暈車
有機會一定要進到裡面走一走,生態環境真的很好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-30 10:48

奧萬大還沒去過,謝謝大分享!                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-30 10:51

邱雅煦 發表於 2016-5-30 10:07
奧萬大吊橋要走很久,基於我們主要是要去拍照野餐,所以只有去走了一下好漢波走道而已
下次有機會再去吊 ...

有機會去奧萬大真的要抽空走一下吊橋~真的好美~高山中的一座大吊橋~雖然走起來會出一身冷汗~但是風景真的好美!! 下次有機會一定要去的歐~(附上2012二月份奧萬大吊橋的圖片)
本文章最後由( 老布哥 )於 2016-5-30 10:52 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-30 11:08

好清晰涼爽的感覺啊

年輕真是好 青春活力

好想休假到處走走(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-5-30 12:03

allison 發表於 2016-5-30 10:48
奧萬大還沒去過,謝謝大分享!                                                             ...

下次可以去看看,如果不喜歡人擠人可以在淡季去
但就真的沒楓葉看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-5-30 15:17

G排哥 發表於 2016-5-30 09:05
我也來一張之前萬大電廠對面小學用RE拍的照

你的照片好美.....不敢相信是RE拍的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-5-30 19:27

ShangLai 發表於 2016-5-30 15:17
你的照片好美.....不敢相信是RE拍的。

是有小修一下 不過原圖就已經不錯了

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-30 20:58

奧萬大真的好美
  感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-31 11:29

邱雅煦 發表於 2016-5-30 10:09
謝謝大大的讚賞re真的很好玩

多多拍拍或是攝影就能感受Re的好玩好攝好便利哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-11 20:47

原來奧萬大不只是賞楓的地方,平常也綠意岸然~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應