綜合討論
瀏覽 : 5327

[分享] 支援前線第157彈來囉

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-12 09:05

謝謝通知,已完成任務!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-12 09:08

可能站方端午節粽子吃太多睡不著吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-12 10:53

部讓人家稅就對了,感謝大大分享,剛剛完成157任務了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-6-12 18:53

謝謝你了,剛剛完美了作完157彈,只是它怎在半夜出現,是大大們利用爆肝的心血

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-6-12 20:30

衝衝衝                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-12 20:39

現在睡覺前的工作都是要檢查論壇有沒有開支援前線...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-12 20:55

好險每天都會檢查任務牆,目前我好像只漏掉2~3個任務。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-12 21:46

好裡個家在 有跟到啦~ 我之前沒事去看任務嚇了一跳

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-6-12 23:55

感謝樓主的分享,我己經賺到20H幣了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-13 00:08

Jason17 發表於 2016-6-12 07:18
謝謝大大分享支援前線第157彈來囉~~

不用客氣喔,有支援到前線任務就好

檢舉 回應