產品討論
瀏覽 : 17545

[已解決] U11帶到大陸用中國電信問題

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-29 12:52

Tim Hsu 發表於 2017-6-29 12:45
好像三大家

除了中國電信比較麻煩

多謝Tom Has大告知,下次有機會去大陸剛好可以參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim Hsu2017-6-29 13:00

黃仁 發表於 2017-6-29 12:52
多謝Tom Has大告知,下次有機會去大陸剛好可以參考。

要到大陸真的要做功課

如果常駐,看能否公司提供手機當雙槍俠

如果這是玩需要網路,那手機就沒啥差別

如果要可以打卡,就要研究一下了

嘿嘿

就愛MIT
檢舉 回應

少女心2017-6-29 16:07

哈囉Tim,

於台灣銷售的HTC U11有支援以下頻段,再麻煩與您使用的電信商確認該電信所能支援的頻段,謝謝您!

網路

• 2G/2.5G - GSM/GPRS/EDGE
  • 850/900/1800/1900 MHz
  • 3G UMTS
  • 800/900/1900/2100 (B5/B8/B2/B1), HSDPA 42, HSUPA 5.76
  • 4G LTE (下載速度最高 800Mbps,視服務而定)
  • FDD: Bands B4/B12/B17/B28/B20/B5/B8/B3/B1/B7/B32
  • TDD: Bands B39/B40/B38/B41
  • 支援 2CA、3CA、4CA 載波聚合
  • VoLTE、Wi-Fi 通話
  • 具備 Cat 15 功能的裝置支援 LTE,下載速度最高 800Mbps,上傳速度最高 75Mbps

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim Hsu2017-6-29 16:11

感謝大大

其實當初我就是看到,好像有

所以我才趕快找現貨買

誰知道到了這邊安裝之後還是不能

他顯示sim卡錯誤

所以我才希望是卡片或者安裝問題

所以才來發問希望可以有不一樣的結果

就愛MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2017-6-29 19:48

Kuoweissu 發表於 2017-6-28 22:23
不會啊,我的U11現在就在用中國移動,沒有問題啊。移動網路也可以跑出4G+的。我看是只有電信的不支持。
...

我目前也是用台版U11插中國移動卡用,

單頻4G速度與訊號是沒問題,不過確定沒有支援移動VOLTE(版大有說台版沒綁定大陸電信商的設定),

但4G+我還沒出現過,請問你真的有出現過嗎? 這是我一直沒確定的 XD

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim Hsu2017-6-29 20:00

Eric Wei 發表於 2017-6-29 19:48
我目前也是用台版U11插中國移動卡用,

單頻4G速度與訊號是沒問題,不過確定沒有支援移動VOLTE(版大有說 ...

我用U11雖然不能打電話

但是試過兩隻手機包含U11

都是裝中國電信的卡

都是可以用網路,但抓不到通話訊號

而且都有出現4G符號喔

就愛MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2017-6-29 20:07

Tim Hsu 發表於 2017-6-29 20:00
我用U11雖然不能打電話

但是試過兩隻手機包含U11

中國電信你能用4G上網沒錯,電信也是TD+FD LTE

但頻段沒有支援中國電信通話用的CDMA2000,所以你沒辦法通話正常~

台版U11就支援移動與聯通用GSM通話頻段,所以通話也沒問題
本文章最後由( Eric Wei )於 2017-6-29 20:08 編輯

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim Hsu2017-6-29 20:10

Eric Wei 發表於 2017-6-29 20:07
中國電信你能用4G上網沒錯,電信也是TD+FD LTE

但頻段沒有支援中國電信通話用的CDMA2000,所以你沒辦法通 ...

之前有研究過

現在都忘了

想支持又不想在大陸買阿

哈哈

就愛MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-29 22:51

Rong 發表於 2017-6-29 07:28
若是短期遊玩,可能要詢問您的電信公司是否有支援大陸地區電信使用,但是會變漫遊不划算,還是要購買對岸 ...

雙卡機其實就是要購買對岸當地電信卡或WIFI卡  價格比較實惠!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-29 22:53

7341012 發表於 2017-6-29 07:11
4G月費卡,長期在大陸用套餐方案比較划算。

電信卡現在不是都要實名制  所以是直接辦大陸門號?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應