哈拉閒聊
瀏覽 : 2471

[分享] 這是.... 阿姨二代..代 (∩_∩)外流版..來了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-9 20:46

要往下看前可要有心裡準備呦!

因為有點…

點…………

點…………………

………………………………

大大自己看吧!

稍微做一下商品簡介:

製造地:臺灣

不過一樣沒有螢幕………

有些許升級了!

有了雙鏡頭\(^o^)/           (行車更安全了)

電量保證加大   

待機時間超長      

絕對保證不會斷電               (斷電 會悶死人的)

不過目前只有出產一種顏色!!    (肯定只有一種顏色)
注意……注意……注意

詳細商品規格 外表 依原廠實際發表上市為准
下面圖片【僅供參考】

是的它是一隻不怕人的小老鼠

近照來一張~~

雙鏡頭阿姨!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(*^o^*)

對不起  欺騙了廣大多數善良的大大們

不要打我    ..嗯     反正也打不到我..

.ㄎ.....ㄎ...ㄎ

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-12-9 23:01 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-12-9 21:06

應該是說 直接對你翻白眼

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-9 21:24

好一個HTC RE II 覺得應該要改改設計

金屬機殼的話更爽啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-12-9 21:29

翻白眼....out!!                                             

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-12-9 22:25

快來人ㄚ~把這傷風敗俗的人拖出去斬了!!
從此封鎖帳號,也不再核准任何身份加入論壇.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-10 07:32

jason25 發表於 2015-12-9 22:25
快來人ㄚ~把這傷風敗俗的人拖出去斬了!!
從此封鎖帳號,也不再核准任何身份加入論壇.

包大人      冤枉啊!﹏﹏﹏                      (⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-12-10 13:08

這..................
這是風吹雨淋版吧

騙人的哈雷詐騙集團

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-10 15:16

哈雷大不知是否想告訴版友們什麼叫做"雙管齊下"的意思嗎? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-11 07:52

楊宗融 發表於 2015-12-10 13:08
這..................
這是風吹雨淋版吧

哈哈哈哈哈\(^o^)/.     。                 我從來不騙人的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-11 07:54

謝佐彥 發表於 2015-12-10 15:16
哈雷大不知是否想告訴版友們什麼叫做"雙管齊下"的意思嗎? 哈哈!

ㄟ……   雙管……                    我真心希望二代有此造型(∩_∩).        ㄎ……ㄎ…

檢舉 回應