產品討論
瀏覽 : 2165

[問題] 新買不到一個裡拜狀況多多

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

妞妞妹2015-12-24 21:30

買回家第ㄧ天

1無法正常連網,網路卡卡,客服電話打了N通都說訊號發送正常

2手機耗電量兇一天滑不到1小時臉書8小時就已經快沒電

3第三天~上網查尋資料,打電話…開始過熱,打電話打不出去

4充電超慢,充兩三小時不到50%

這就是所謂那到機皇嗎?已經拿回送修,可以要求換別品牌手機嗎?因為我看這隻評價真的很多問題

布丁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-24 21:57

機王

然後才買第一天應該是能用新品不良換機....而不是走維修

要不要問看看?

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-24 22:19

買M9+極光版時手機通路商有告知:七天內換新機,七天後送原廠維修。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-24 22:41

標題改一下阿!!
才買一天!!
不是一個禮拜唷!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2015-12-24 22:46

又來了!

一天還不趕快拿去換?

專程來這裡幹譙 然後射後不理?

最近很多這樣的哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-24 22:59

你在E9+發機皇的文,好像錯了喔!明知買了一個禮拜就知道手機有問題還不去送修更換,等日期過了,送修了才在那叫,有用嗎?真是服了你,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2015-12-25 00:01

最近 E9+特價活動…

接著就一堆射後不理 有頭沒尾的一聯串故障文…

像是專業有組織的操作…

01,ptt 最近發現測試搞分身,假觀眾帶風向… 公關公司又被委託啦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-25 00:15

抱怨品質不附照片?
第一天就一堆問題卻不回店裡換貨?
既然第一天就有問題標題幹嘛用不到一個禮拜
說一天不是更聳動?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 07:13

確定有購入E9+?好像沒有燈哦!還有E9+本身沒有支援快充就是充電不快,建議不要邊充電邊使用這樣一定熱情如火,網路不穩可能跟電訊訊號的關係比較大,E9+的文章可以多多趴文看看,現在的問題有比剛出的時候改善很多。其實還是要看個人使用習慣,若是感覺不對因該要即可專賣店送檢或是檢修。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-25 09:02

樓主趕快趁七天內換新機吧~可能真的是運氣問題!!!

檢舉 回應