產品討論
瀏覽 : 7043

[已解決] 為何安卓優化大師,下載後有些程式,就無法打開了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

快樂的可樂2016-3-30 15:16

為何安卓優化大師,下載後有些程式,就無法打開了

黃秋雄

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-3-30 15:23

不意外,這類優化軟體常出這種包                           

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-30 15:23

不意外,這類優化軟體常出這種包                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-3-30 15:24

這很明顯是軟體問題吧,建議這類優化軟體都不要用
養成良好使用習慣比較好

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-30 15:31

很明顯就是不意外的意外,那就不要使用就不會有這排斥的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-3-30 15:32

這是因為安卓優化將一些檔案當成垃圾檔案將它刪除了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂的可樂2016-3-30 15:59

因為安卓優化將一些檔案當成垃圾檔案將它刪除了,謝謝!

黃秋雄
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-30 16:46

我是把這類軟體當清理用,平常都用綠色守護封印住要用時在開封XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-30 16:50

刪掉吧.不需要這種程式                                          

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-30 17:30

這類APP常出包,也常跳出廣告,不會裝這類的APP~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-30 23:55

不推這安卓優化,明明有清理,卻跑得超慢的~

獵豹比它更好用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應