綜合討論
瀏覽 : 2635

[分享] 飛啊!飛啊! 我要當隻小小鳥~(文末有亮點)

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-10 21:44

今天中午趁著天氣還OK,跑去台北101 4樓體驗Birdly VR。

到現場沒看到排隊人潮,問了服務人員說抽號碼牌就好,在範圍時間內來就OK,於是便拿到47號。
不過建議一下大家還是在現場等會比較好,因為如果有人跳號,會由現場號碼先上去體驗,就不用等太久。

Birdly VR可以實現人類從古至今一直幻想能在天空飛的夢想

不過因為是開放式體驗,所以圍觀的人很多,大家恥力要夠

基本上,Birdly VR真的很有實境的感覺,尤其是俯衝向下或是急速左右轉都很真實,有懼高症的朋友建議別去體驗,像我自己都玩到怕怕的。
連國外朋友在體驗時也一直說 Oh My God! 就知道有多逼真。
不過因為現場只有一台VR,為了要讓更多人體驗,所以每次的時間只有短短的3分鐘,只能說有感受到就好。

最後,我要提的亮點就是旁邊賽車遊戲的正妹,真的還蠻可愛的說。

本文章最後由( chunping )於 2016-6-10 21:46 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-10 22:04

謝謝大大的分享~~

這亮點還真的很可愛說~~                                             

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-10 22:04

最後一張圖真的是重點!

明天我也要去體驗看看好了!感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2016-6-10 22:14

感謝版大分享 很想去體驗 只是太遠了

亮點讓我眼睛為之一亮

感恩~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-10 22:36

不該說有亮點的~

因為我會直接往下滑看亮點~

其他跳過~XD~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-10 22:47

軒寶貝 發表於 2016-6-10 22:36
不該說有亮點的~

因為我會直接往下滑看亮點~

哈哈哈,軒大別這樣嘛! 好歹我也打得很辛苦。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-10 22:51

最後亮點真的很讚!!
這次是開放式體驗,不像之前都小房間阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-11 00:30

亮點穿的是VIVE的制服嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-6-11 08:32

本文重點是最後的亮點啊!(大誤⋯)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-11 13:24

raypan888 發表於 2016-6-11 00:30
亮點穿的是VIVE的制服嗎?

亮點是NVIDIA的show girl,不是VIVE的。                     

檢舉 回應