產品討論
瀏覽 : 7304

Butterfly2 電池

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Petittigre2016-11-2 15:53

手機是2014下半年買的,這幾個月從一開始15%會關機20%關機30%關機...到現在66%就關機了QAQ

作過*#*#3424#*#*的電池測試,一小時餘92%是正常的。

關機後插上充電線打開他還是有66%,不過越來越快就得充電頗困擾啊…

之前爬文看到一些抱怨(寫手?)文,說butterfly2電池原廠不能修了?

請問現在butterfly2的電池送原廠還有得更換嗎?(大概價格會多少?)或者可以推薦高雄有可以更換電池的通訊行呢?

謝謝大家

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
去林森/六合 路 的X國科技檢修了,說不是電池損壞,
是主機板燒掉了阿
店家說修不划算,所以就原機領回了.
檢測費己霸摳
本文章最後由( Petittigre )於 2016-11-15 21:32 編輯

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-11-2 17:10

蝴蝶2的電池原廠表示停產沒得換了,關於這點我先前在台中公益HTC維修詢問確認了。

我蝴蝶2電池先前膨脹是上網拍平台找更換店家寄送更換的

請自己在網拍,比方yahoo或是露天,搜尋Butterfly2 電池  ,應該可以找到仍能提供更換電池服務的店家

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-11-2 16:02

我是自己換 , 上網買電池, 參考YouTube 拆機教學 ( M8) 。 當然換完後 BF2沒防水功能了 。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-2 16:11

建議你可以先問問看原廠還有沒有得換
沒有的話你可以去坊間通訊行問問看
但建議你找評價比較好的通訊行
如果都找不到,我是覺得這大概是老天爺叫你應該要換手機了(誤~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-2 17:10

蝴蝶2的電池原廠表示停產沒得換了,關於這點我先前在台中公益HTC維修詢問確認了。

我蝴蝶2電池先前膨脹是上網拍平台找更換店家寄送更換的

請自己在網拍,比方yahoo或是露天,搜尋Butterfly2 電池  ,應該可以找到仍能提供更換電池服務的店家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2016-11-2 22:34

htdaivd1688 發表於 2016-11-2 16:02
我是自己換 , 上網買電池, 參考YouTube 拆機教學 ( M8) 。 當然換完後 BF2沒防水功能了 。

防水應該是沒差,反正平常也不會把它拿去泡水,

但是就是怕自己換手殘一抖就悲劇了(抖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2016-11-2 22:38

p42871 發表於 2016-11-2 16:11
建議你可以先問問看原廠還有沒有得換
沒有的話你可以去坊間通訊行問問看
但建議你找評價比較好的通訊行

明天來問問客服試試看能不能挖到一顆電池

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2016-11-2 22:39

Tata 發表於 2016-11-2 17:10

我蝴蝶2電池先前膨脹是 ...

話說,網拍的會不會爆炸啊…

最近電池好流行設自爆裝置@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-2 23:13

Petittigre 發表於 2016-11-2 22:39
話說,網拍的會不會爆炸啊…

最近電池好流行設自爆裝置@@

我如果被炸了會記得上來跟你說  
但是如果被炸死了....就不會上來跟你說了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-11-3 02:35

我之前b2電池膨脤(蓄電都很正常說‥),送原廠維修,只換電池(其他都沒換,防水失效),原價1100,折扣給我收我1000整,給你參考。
註:送原廠指的是打0800客服請他們派人來收手機,「一通電話就派人來收手機」這個服務一直是我支持htc的理由之一

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2016-11-3 08:35

我的蝴蝶2現在也是有這樣的問題,現在已經來到40大關了(剩下低於40%就自動關機了),哈哈!

已經想換手機了(可能考慮別家廠牌的)!如果換電池要一千塊上下,還會破壞防水功能,那我還是換新手機會比較長遠。

檢舉 回應