產品討論
瀏覽 : 3686

[已解決] CM跟Boost+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

NickYuan2016-12-27 19:12

請問各位除了 CM(掃把 盾牌) Boost+ 外 , 還有其他類似相關程式??。 上述兩種都裝的話,會影響效能??

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-27 20:13

有了Boost+何須CM這隻掃把~~              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NickYuan2016-12-27 20:15

pitt 發表於 2016-12-27 20:13
有了Boost+何須CM這隻掃把~~

所以……  是Boost+ 配 盾牌(掃毒) ??

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-27 20:20

htc 開發的Boost+就已經非常好用了啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NickYuan2016-12-27 20:23

浪跡天涯彬 發表於 2016-12-27 20:20
htc 開發的Boost+就已經非常好用了啊!

因為之前都使用 CM , 後裝了Boost+ 跟掃把功能差不多,只少了 掃毒,所以才想問

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-27 20:28

NickYuan 發表於 2016-12-27 20:23
因為之前都使用 CM , 後裝了Boost+ 跟掃把功能差不多,只少了 掃毒,所以才想問  ...

我之前也有裝CM,但是好像沒什麼差別。後來就只用Boost+

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NickYuan2016-12-27 20:31

浪跡天涯彬 發表於 2016-12-27 20:28
我之前也有裝CM,但是好像沒什麼差別。後來就只用Boost+

Boost+ 沒掃毒功能,裝個 盾牌 應該OK的吧!(心安)

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-27 20:43

掃毒的城市基本上沒有甚麼用,個人經驗

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1