產品討論
瀏覽 : 4238

[討論] U11要貼保護貼嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

周韋丞2017-6-29 21:00

U11要貼保護貼嗎?我已經貼很多個了,我不想再貼,但又擔心刮傷。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wayne Li2017-6-30 11:47

建議貼一下囉~畢竟U11是採雙玻璃設計
花少錢總比螢幕破裂來的好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-29 21:03

至少基本貼一張吧                                                

像我就貼最最便宜的  整間店中                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-29 21:13

大大擔心刮傷,那保護貼還是加減貼一下吧!有貼有保庇喔!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-6-29 21:13

像我的智慧型手錶也沒有貼保護貼

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-29 21:52

玻璃貼一張一百多而已,但螢幕破裂可能要五千吧!圖片是M01大大分享的。以前的極光版大都裸機使用,但U11四角的是玻璃螢幕,一摔大都是其中一角直接命中吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-29 22:03

為了等嚴選xx的透明全滿版玻璃貼,拿了好幾周了還是在堅持。結果這幾天強光下發現...有一小條約2公分的細微刮痕出現了 )))淚

雖說詢問過後貼了保護貼應該是會遮蔽掉

不過還是心疼...當初看測試影片拿刀刮好幾分鐘都沒事情...也不知道這條怎麼了 囧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-29 22:13

我目前U11沒有貼
但是有打算要貼
還是保護一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-29 22:16

建議還是要貼吧,不論是否有碰撞保護力,至少小細紋等刮傷可以直接保護到

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-29 22:18

建議貼吧我習慣一拿到手機就貼
今天發現我的U11上面
有個3公分的刮痕
還好有保護貼
所以一點都不覺得心疼
哈哈
如果沒貼我應該會心痛到翻掉吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-6-29 22:19

畢竟U11是採雙玻璃設計。。。。。。應該。。。。。。包膜+保貼+皮套會比較安全吧。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應