產品討論
瀏覽 : 11897

[討論] U11 的電話鈴聲與訊息鈴聲音量可以分開設定嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Stone232017-6-29 22:29

請較各位大大HTC U11的電話鈴聲與訊息鈴聲音量可以分開設定嗎?目前我所知的軟體設定好像是一起設定,無法分開設定,但這樣的設計真的很不實用通常重要的事情一定會用打電話的所以我電話鈴聲都設很大聲,至於訊息的話通常都不是那麼急且那麼重要的事所以我幾乎都設靜音,等有空閒時間才來看,之前用的手機都可以分開設定,但目前的HTC U11並無法分開設定,一直不息慣這種設定方式,總覺的這樣的設計方式不夠人性不夠全面性考量所有人的使用方式,分開設定讓人因息慣來設定自己的需求才能讓人覺的貼心,希望HTC軟體更新時可以更改此設定方式讓任何人都可以覺的好用,我是很少發言的使用著只是覺的這麼平常的設計為何HTC要合在一起真是不解,上來發發我使用的感想只是希望HTC能更注意一些細節的設計這樣才會越來越好

Stone
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-29 22:39

可是我記得訊息提示鈴聲可以設定靜音,這樣來電大聲,訊息提示好像就可以無聲,給大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stone232017-6-30 00:05

SuperSonic 發表於 2017-6-29 22:39
可是我記得訊息提示鈴聲可以設定靜音,這樣來電大聲,訊息提示好像就可以無聲,給大大參考
...

來電鈴聲跟訊息鈴聲是在一起設定的無法分開,大大的可以分開設定?大大可已出圖告知那裡可以設定嗎?

Stone
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-30 00:13

Stone23 發表於 2017-6-30 00:05
來電鈴聲跟訊息鈴聲是在一起設定的無法分開,大大的可以分開設定?大大可已出圖告知那裡可以設定嗎? ...

我指的是設定>音效與通知>通知音效>可以選無聲

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-30 09:55

到音效與通知>通知>訊息>設定  不就可以了嗎?

她跟前面的音量調整是分開的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-30 15:33

android從某個版本後,訊息與鈴聲的音量就是綁在一起的了,比較舊的版本才可以另外設定訊息音量。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stone232017-6-30 22:25

Dr.zero 發表於 2017-6-30 09:55
到音效與通知>通知>訊息>設定  不就可以了嗎?

她跟前面的音量調整是分開的

我的鈴聲與通知是在一起設定的,無法單獨設定真傷腦筋

Stone
檢舉 回應

少女心2017-7-3 20:22

哈囉您好,

若您希望您的訊息通知為靜音的話,建議您可以至設定→音效與通知→將通知音效設定為「靜音」。
而Messenger訊息通知也可至Messenger APP中→點選右上角自己的大頭貼(設定)→通知與音效→將音效關閉。
LINE訊息通知則可至LINE APP中→設定→提醒→取消鈴聲通知。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chia04762017-9-25 19:43

去下載 Precise Volume 這個APP就可以了
打開軟體,在more volume settings 把
Split Ringer/Notification/System這個項目設On, 就可以把鈴聲跟通知的聲音大小分開設定了

HTC加油!!!
檢舉 回應