產品討論
瀏覽 : 2929

[已解決] htc小幫手無法硬體診斷

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 服務套件

阿風2017-6-30 11:38

6月28日剛入手htc小幫手內無法硬體診斷測試請問大家是否有依樣情形

檢舉 回應

少女心2017-7-3 09:41

哈囉您好,

有關您反映HTC小幫手的問題,會在未來透過軟體更新解決喔。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-7-5 15:01

哈囉,

稍早HTC U11有釋出更新,再麻煩大家更新到最新版本後,即可解決此情形。謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U11 4CA、安全性更新、相機與系統增強【7/5】

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿風2017-6-30 11:57

補充6月28日剛入手htc u11寶石藍htc app  工具htc小幫手內硬體診斷無法測試

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-30 12:14

樓主要不要進入安全模式試試看小幫手可不可以用
也許是因為app影響到造成的
安全模式這樣進>>長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿風2017-6-30 12:28

p42871 發表於 2017-6-30 12:14
樓主要不要進入安全模式試試看小幫手可不可以用
也許是因為app影響到造成的
安全模式這樣進>>長按電源鍵>長 ...

我剛進入安全模式一樣htc小幫手內無法硬體診斷
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5169733好像其他人也有依樣問題可能要恢復原廠設定

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-30 12:33

阿風 發表於 2017-6-30 12:28
我剛進入安全模式一樣htc小幫手內無法硬體診斷
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=51697 ...

那看來你只能先試試看重置手機看看了
如果真的再不行,建議你還是拿去專賣店給專業的幫你瞧瞧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛巾貓2017-7-1 14:07

我的U11也是這樣!!!

看起來這個App有Bug

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-7-1 23:07

我的也是,+1

應該是有問題  APP

........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿風2017-7-5 12:12

剛更新u11htc小幫手硬體診斷已可正常使用thank

檢舉 回應