產品討論
瀏覽 : 2543

[已解決] U11指紋解鎖的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

AllenLiu992017-8-6 22:04

有時候手機會突然無法使用指紋解鎖,只能以pin碼解鎖,我有爬文說可能是手機過了段時間會強制以別的方式才可解鎖,但我確定不是這個問題,因為就算我就用pin碼解鎖了,再次關閉螢幕還是一樣只能用pin碼,求解!

Allen

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2017-8-21 19:51

AllenLiu99 發表於 2017-8-9 22:34
我是用HTC U11 64g  Android 7.1.1

發生頻率大概為每2.3天,沒有使用第三鎖屏程式。

樓主是指兩三天會要求PIN碼,但解鎖後還是一樣要PIN碼?還是再隔兩三天才會要求再使用PIN碼呢?如果是後者就算正常了,安卓6.0起每隔72小時會有的安全機制。另外7.0還有

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-8-21 20:00 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-21 19:51

AllenLiu99 發表於 2017-8-9 22:34

樓主是指兩三天會要求PIN碼,但解鎖後還是一樣要PIN碼?還是再隔兩三天才會要求再使用PIN碼呢?如果是後者就算正常了,安卓6.0起每隔72小時會有的安全機制。另外7.0還有

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-8-21 20:00 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2017-8-7 15:49

哈囉,

1. 請問此情形的發生頻率為何呢?
2. 請問您是否有安裝第三方鎖屏的app呢?

也再麻煩您提供更詳細的資訊喔!
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-7 00:14

有試過重新開關機後再試指紋解鎖嗎??
建議可以關機後重新將SIM卡退出重插....
不要插錯洞哦~~~

這樣重新再開關機後.....看看指紋辨識是否正常....??
也建議一星期至少開關機一次....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AllenLiu992017-8-9 22:34

Allen
檢舉 回應