產品討論
瀏覽 : 1967

[已解決] 剛買U11第一天~原廠耳機壞掉(外加台哥大三折兌換券提問)

一般用戶

等級1

路過旅人

Arier2017-8-16 22:18

如題,今天下午高高興興地將U11迎接回家了,然後開始進行測試,在一切正常之後進行耳機的測試,結果插下去,音質不錯,然後在要將她拔出的時候發現這邊竟然脫落了....

請問這要怎麼處理? 還是自己拿強力膠黏一黏就好了??

另外在台哥大續約了,可是手機上面沒有所謂的刮刮卡,電信人員是說他們手機是向別處調貨來的所以無法
參加這活動所以請問有其他方法拿到那兌換券?
本文章最後由( Arier )於 2017-8-16 22:38 編輯

檢舉 回應

少女心2017-8-17 18:07

哈囉您好,

1. 請將您的耳機拿至原購買處送修,或連繫HTC客服專線0809090166,將有專人協助您。
2. HTC夏日絕配的活動辦法請參考活動頁面,如您有任何疑問,請洽詢原購買經銷門市喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-16 22:40

1.拿回去原店家問問看嘍

2.一般店面要跟店員索取才有喔!專賣店是會直接給你喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiaman2017-8-17 00:24

1.問HTC保固中看能不能換貨

2.我也是台哥大續約,盒外有一層包裝膜,上面就貼有刮刮卡,有可能被店員坑了,一樣問問HTC看能不能幫忙。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-17 01:42

感覺事情不單純  這耳機怎麼那麼容易壞

大大有仔細看包裝嗎?

紙盒外面只會有一層薄薄軟軟的收縮膜  如果是那種比較硬的透明塑膠膜  就代表樓主被手機行騙了  拿了維修品騙你

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-17 09:21

所有盒附的配件應該都有保固,你可以拿到原店家,請他們幫你處理
另外刮刮卡的部分,我記得好像是要到原購買處問耶,他們應該要有的說

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-17 15:07

第一個耳機損壞,剛買就如此,可以反應給原來購買的店家。

第二個刮刮貼紙,這要跟店家索取看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-17 18:19

耳機拿去維修中心  依照過ˇ經驗是直接換一支新的給你

刮刮卡就需回原店家索取了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arier2017-8-21 14:25

哈雷 發表於 2017-8-17 18:19
耳機拿去維修中心  依照過ˇ經驗是直接換一支新的給你

刮刮卡就需回原店家索取了

好的謝謝,已經拿回原購買處,賣家的說法是配件方面無法做換新的部分,所以已幫我送回原廠送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-21 17:22

Arier 發表於 2017-8-21 14:25
好的謝謝,已經拿回原購買處,賣家的說法是配件方面無法做換新的部分,所以已幫我送回原廠送修了
...

大大  或許可以自行送至維修中心                          

她們可以立即幫你更換                                 

通訊門市一來一往 至少超過四五天

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應