產品討論
瀏覽 : 1745

[已解決] 關於HTC u11拍照

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

涂育誠2017-8-20 11:53

最近為了要拍出比較好的畫面,所以想用連拍來打到我所想的效果

但是發現相機無法連拍

求解

少女心 2017-8-21 12:05

哈囉,

在一般拍照的模式下,「HDR AUTO」「關閉HDR」皆可以用連拍的方式拍攝照片!
但若您是有開啟「HDR」的模式,則會無法連拍喔,再麻煩您確認是否有開啟HDR喔。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-21 12:05

哈囉,

在一般拍照的模式下,「HDR AUTO」「關閉HDR」皆可以用連拍的方式拍攝照片!
但若您是有開啟「HDR」的模式,則會無法連拍喔,再麻煩您確認是否有開啟HDR喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-20 11:56

大大按久一點就可以囉

還是你把Hdr打開導致延遲?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-20 14:29

請告訴我們你當下使用的模式(如果是Pro的話,請將所以參數一並告知,這樣會比較好判定問題所在歐

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-20 17:44

自動模式下,把HDR OFF,按住快門就可以連拍了。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jknk2017-8-20 19:32

我剛試過,在自動HDR模式下(HDR ON),一樣可以連拍。

Tom
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-20 20:51

U11是可以連拍啊                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-8-21 00:45

可以連拍.你按久一點.螢幕會一直閃那就是它一直在拍照~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應