產品討論
瀏覽 : 115997

[已解決] Butterfly 2 相機問題

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-28 12:50

台灣阿隴 發表於 2015-7-28 10:46
請問,家人的蝴蝶2更新後,景深鏡頭的功能好像不見了?!

請問各位大大有次狀況嗎??

有阿~
相片輯->編輯工具->特效->UFoucs

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-28 13:11

Butterfly 2 相機開啟的速度真的超級無敵慢!!!  常常錯過我要拍的東西!!  而且對焦也超慢  真的是氣死人 ><

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-28 13:13

對了 快門速度也超慢的!!                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-9 09:30

ben_chien 發表於 2015-6-29 09:43
Hello, BF3都要出了,請問這問題什麼時候要解決??

我看很難吧!(7/23)更新相機!只有快一小點點!
只有Zoe回來!其它的呢?沒回來!所以就解除更新!
也只能在集一次氣請原廠更新該回的回來!
對焦速度在快一點吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HPPP2015-8-12 23:55

+1 應該再也不會買HTC了    個人從刺青機  渴望機  J..每隻都買當季全新...每隻都出事,前前後後家中近20幾隻,支持國貨到沒力,改拿一陣子SONY   想說  蝴蝶二應該很穩了,就換回HTC 蝴蝶二.
結果還是失望,照相機每次開都慢近三秒,很多時候很多APP打開都卡卡的,(記憶卡重插、還原出場、不更新都試過但現在會強制更新道5.X....)
另外,開網路分享,就不能用相機閃光功能,我還是第一次在這種高階相機遇到,
買兩萬多,相較這費用現在可以選擇的實在是太多,RE 我也是一起買的,結果蓋子一直裂...
會到沒力了......可能我很雖吧 !  客服都回應之後會更新....我等實在是太久了,手機商務用的非常不順手,
連E8 現在賣8000有找  相機都比蝴蝶二快........

已拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-8-19 00:03

月經文,反映也沒用!HTC到底在忙甚麼!B2買了快一年最賭爛的就是拍照超慢!

每一段時間都會有看到版上使用者反映!但是有用嗎?HTC還是一樣阿!誰理你啊!

不曉得是沒能力解決還是硬體瑕疵!

股價直直落不是沒有原因!支持的被當凱子!B2使用到很心寒...

扶不起的阿斗就放HTC倒吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherry2015-8-19 11:06

HAOPIN 發表於 2015-8-19 00:03
月經文,反映也沒用!HTC到底在忙甚麼!B2買了快一年最賭爛的就是拍照超慢!

每一段時間都會有看到版上使用者 ...

大大們,可是我的手機不管送修前後都沒有這個問題(下過海),對焦速度都屬正常範圍內,偶爾光線不足才有對焦慢的發生
還是我個人的標準不高?

一家堪稱國際級公司的成立並不容易,去過韓國的人都知道,韓國人愛用自家品牌,汽車,手機等,東西再不好也是全民挺著,國家用全部的資源頂著
而台灣這個小小的國家,能有國際級公司的實力真的很不簡單,我們的國民們都自由自主,都很有自已的想法與做為,公正不偏坦, 很多企業都得靠自已,僵化的國家並無法成為後盾.

HTC確實有多層面的經營問題尚待面臨改變,手機也有些問題需要改進,但哪隻手機完美無缺點 ?  iphone?  三星?  LG?  Sony?

希望大家能多多批評,多多指教,對HTC來說一定大大有益處

<<<放HTC倒吧>>>這樣的字眼好可怕,希望大大們只是愛護手機心切一時的情緒失控而已,不是真心的盼望.
本文章最後由( Cherry )於 2015-8-19 17:01 編輯

我愛我的小白2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ben_chien2015-9-7 21:11

Cherry 發表於 2015-8-19 11:06
大大們,可是我的手機不管送修前後都沒有這個問題(下過海),對焦速度都屬正常範圍內,偶爾光線不足才有對焦慢 ...

啊你是沒看到我買了多少HTC旗艦級的手機嗎?而且我都是預購/剛出就買,都買空機
買旗艦機種卻得到這種待遇,你說我能不火嗎...??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風之行2015-9-20 22:10

不知道大家htc butterfly 2有沒有更新後有以下問題1. htc butterfly 2相機 拍照變慢了!2.開相機要等超過5秒以上,按拍照瞬間不一定拍成功....
3.用一兩個系統容易過熱
4.開LINE或其他軟體變慢了

請問各位大大有沒有這樣的情況及解決方法??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蝴蝶飛ㄚx22015-9-27 16:39

我拿蝴蝶2我也有同樣問題, 麻煩板主出來說明一下處理進度好嗎?

沒有開始就不會受傷
檢舉 回應