綜合討論
瀏覽 : 4808

[分享] 貓咪收集 Neko Atsume 自我風格主題 (更新:已獲上架)

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-6-1 18:41

已下載,感謝樓主分享ヾ(*´∀`*)ノ

如果是版權問題

美國隊長3,史努比,小熊維尼,瑪莉歐等等

早就被退回無法上架( ´_ゝ`)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-1 22:40

這個主題也挺棒的啊     真不知道審核都用什麼標準...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2016-6-2 22:02

這主題超棒,好可愛,竟然審核不通過,htc會不會太誇張了一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

williamshih2016-6-3 18:00

[更新]

Neko Atsume主題,上架了

當天在接到退件通知的時候,就寫了 email 到信件上的聯絡信箱反應。解釋主題的設計風格以及反應退件原因太過含糊。

就在昨天,接到了 HTC Theme Team 的回覆,解釋退件的原因是背景色與狀態列的時間太過相近,可能導致辨識困難,只要稍微修改一下並重新申請就可以上架。
並表達了對於創作者的感謝,他們已知道論壇上使用者反應的問題,會檢討改進審核的流程,將來會提供更詳盡的退件原因說明。

身為一個使用者,在這件事裡面真的感覺得到 HTC 對於用戶的重視,太感動了,HTC 就甘心!

現在貓咪收集主題已經上架,可以從主題商店下載囉!

Neko Atsume Yard

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-6-3 18:21

恭喜上架XD
前幾天還看到被系統評為畫質太差...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-7 08:04

喵星人的桌面真是漂亮!
喵星人的好友的最愛!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-6-10 00:47

好可愛的貓咪風格主題桌布, 恭喜 大大的作品上架囉~~~

檢舉 回應